![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Ночью 03.09.2013 года по адресу проспект Академика Королёва 2Б был угнан мой автомобиль Мазда 3 седан.
Гос.номер: АА5202IO vin JMZBL12Z501179501 Цвет: Серый Год выпуска: 2010 Внешнее состояние - отличное! Повреждений нет. На заднем стекле наклейка с символикой МаздаКлуба. Фото: ![]() Телефон: 050 618 2010 Пожалуйста, помогите в розыске! Максимальный репост! Сообщение отредактировал kos_d - Mar 10 2014, 16:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Вчера и сегодня звонили какие-то люди, пытались разводить.
Вчера даже повёлся, поехал на встречу, там устроили такой цирк, и когда я отказался сбрасывать деньги на карточку пока не увижу машину, эти черти тут же слиняли. Сегодня звонил какой-то шкет в час ночи, я его отправил до утра, утром говорю ему, мол фотку пришли, а он нив какую, тогда пару вопросов по машине, на которые он не правильно отвечает... Шо за люди??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Вчера и сегодня звонили какие-то люди, пытались разводить. Вчера даже повёлся, поехал на встречу, там устроили такой цирк, и когда я отказался сбрасывать деньги на карточку пока не увижу машину, эти черти тут же слиняли. Сегодня звонил какой-то шкет в час ночи, я его отправил до утра, утром говорю ему, мол фотку пришли, а он нив какую, тогда пару вопросов по машине, на которые он не правильно отвечает... Шо за люди??? почти уверен что авто в соседнем дворе гдето и тебя реально хотят кинуть ;( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почти уверен что авто в соседнем дворе гдето и тебя реально хотят кинуть ;( Та понятное дело, что тупо хотели кинуть. Соседние дворы обошел все((( И вот теперь думай, или действительно сработали профи, и машина уже у заказчика или по винтикам расходится. Или гопота более-менее разумная взяла покататься. А всякие дауны, типа тех, которые мне звонили, тупо пытаются развести. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Та понятное дело, что тупо хотели кинуть. Соседние дворы обошел все((( И вот теперь думай, или действительно сработали профи, и машина уже у заказчика или по винтикам расходится. Или гопота более-менее разумная взяла покататься. А всякие дауны, типа тех, которые мне звонили, тупо пытаются развести. Такие машины угоняют под разбор... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:02 |