![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
фафа вчера возле метро харьковская кседосу с рамкой спереди, наклейку сзади не заметил
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
K I D, ты по ходу каждый день около 6 мимо киев правды проезжаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
K I D, ты по ходу каждый день около 6 мимо киев правды проезжаешь? Почти всегда да +- ![]() ![]() ЗЫ. В следующий раз будешь ехать, маякуй. Попьем кофею. Я так понимаю, у тебя есть наклейки клубные? Я б одну прикупил, раз встретимся. Мне тоже нужны пару штук маленьких без огня - ну не нравится мне это грубое пятно на заднем стекле. Лева , Рома (Скив) вроде бы как имеет в наличии такие на следующей неделе постараюсь съездить к нему и взять. Хотя тебе тоже почти по дороге. Он где то в рай-не м.Университет работает чуть ближе к бесарабке, я так понял. Встречался с ним на университете. Вдруг раньше выйдет подъехать маякни я договорюсь и сведу Вас. Сообщение отредактировал K I D - Sep 5 2013, 06:58 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Мне тоже нужны пару штук маленьких без огня Если что - у меня такая есть. Возможно, 2 штуки. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
А Ты где бываешь? Живу на Академгородке, работаю на Васильковской. На данный момент наклеек при себе нет, они в машине, машина на ремонте в Коростене. Надо подождать. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 09:05 |