![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Ну и перейдем к традиционной теме на зиму для МПС 6
![]() Новую могу предложить сам, так как авто в продаже - рассмотрю предложения по бу, так как неизвестно, когда сие действие, то есть продажа, осуществится. можно предлагать и 245 40 18, так как возможно сменю диски на 8 полку. 235/40 в прошлую зиму не понравилась, широковата для ориинала и низковат профиль , буду продавать. ТОЛЬКО 4 ОДИНАКОВЫЕ!!! Сообщение отредактировал yoman1980 - Sep 5 2013, 17:21 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Нук так а я о чем
![]() ![]() ![]() Погуглил и самый норм вариант по цене и качеству ]]>http://rezina.ua/shiny/225-40r18-92v-goody...-grip-gw-3.html]]> остальное либо гавно либо заоблачные цены |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 15:26 |