![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.01.2013 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 Имя: Арександр ![]() |
Всем доброго времени суток! Начну с самого начала две недели назад лопнул коленвал на двигателе который прошел полный капремонт 70тыс км назад, утратив веру в капитальные ремонты заказал двигатель из Винницы, поставили, завел и был приятно удивлен идеальной работе, в общем прогрел и с хорошем настроением выехал с СТО, проехав 500 метров двигатель заглох и машина стала как вкопанная, пробовал заводить, стартер не прокрутил, в общем приволокли меня на буксире назад на СТО, мастера попытались покрутить маховик при помощи рычага, не чего не вышло, открыли крышку клапанов - визуально все на своих места, ремни тоже целые. Кто сталкивался с такой проблемой?, что может быть причиной клина?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
Всем доброго времени суток! Начну с самого начала две недели назад лопнул коленвал на двигателе который прошел полный капремонт 70тыс км назад, утратив веру в капитальные ремонты заказал двигатель из Винницы, поставили, завел и был приятно удивлен идеальной работе, в общем прогрел и с хорошем настроением выехал с СТО, проехав 500 метров двигатель заглох и машина стала как вкопанная, пробовал заводить, стартер не прокрутил, в общем приволокли меня на буксире назад на СТО, мастера попытались покрутить маховик при помощи рычага, не чего не вышло, открыли крышку клапанов - визуально все на своих места, ремни тоже целые. Кто сталкивался с такой проблемой?, что может быть причиной клина? да причин то может быть много, но истину покажет только вскрытие.А в принципе у тебя должна быть гарантия на него хоть пару недель,звони туда обсуждай эту тему |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.01.2013 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 Имя: Арександр ![]() |
да причин то может быть много, но истину покажет только вскрытие.А в принципе у тебя должна быть гарантия на него хоть пару недель,звони туда обсуждай эту тему Дык не кто не спорит, что вксрытие покажет, вскрытие произойдет только в воскресение, спать спокойно не могу, гарантия она есть и продавец отвечает на звонки, ясное дело он отстаивает свою позицию, не кто деньги вертать не хочет, вопрос в том что могло послужить такой скоропостижной кончине хорошо работающего двигателя? Сообщение отредактировал dedyla - Sep 5 2013, 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
Дык не кто не спорит, что вксрытие покажет, вскрытие произойдет только в воскресение, спать спокойно не могу, гарантия она есть и продавец отвечает на звонки, ясное дело он отстаивает свою позицию, не кто деньги вертать не хочет, вопрос в том что могло послужить такой скоропостижной кончине хорошо работающего двигателя? стой на своем ,обсуди тему приезда его на вскрытие и дает ли он добро на вскрытие,и как расходиться будете если скажем вскрытие покажет что согнуло шатун.А когда заглох посторонние звуки были или просто тупо умер |
![]() |
|
![]()
|
|
стой на своем ,обсуди тему приезда его на вскрытие и дает ли он добро на вскрытие,и как расходиться будете если скажем вскрытие покажет что согнуло шатун.А когда заглох посторонние звуки были или просто тупо умер Не каких посторонних звуков не было, двигатель до последнего работал без изъянов и резко свист колес от того что заклинил мотор, повторюсь в данном случае мне болше интересна техническая сторона вопроса нежели гражданскоправовая, да! вернуть двигатель я верну, но моих затрат на его установку и технические жидкости мне не кто не вернет, просто не понятно почему заклинил?, это не первая машина и было всякое, вкладыши проворачивались, грм обрывало, но такого эффекта не было, потому и создал эту тему Сообщение отредактировал dedyla - Sep 5 2013, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не каких посторонних звуков не было, двигатель до последнего работал без изъянов и резко свист колес от того что заклинил мотор, да печалька,даже и оттолкнуться не от чего,ну наберись терпения тут только вскрытие,потом хоть отпишись что там я думаю не только мне интересно ,но так похоже на загиб шатуна или обрыв поршя в нижней точке |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:37 |