![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
В общем есть мазда эфка, 95 или 94г.в., в Киеве v6, 2.0 объем, 150 л.с., вроде как полная комплектация, с электролюком, но не работает кондер и без зимней резины За 7 тыщь. Вроде как не гнилая, не перекошенная, все работает, двигатель в норме, 150 грамм на 10000км, есть небольшие нюансы на дверях, но не опасные. Обмен на мою бочу + ~полторы моя доплата.
Но он не хочет встретиться на пол пути, а мне тоже ехать 750 км в одну сторону для того что бы (мало ли) потом поехать назад на той же боче, не очень хочется, два бака бензина спалить туда-обратно. В общем что вы посоветуете, стоит оно того? Очень большой риск потратить в пустую кучу бабок на бензин. С такими условиями я естественно не соглашусь, я то знаю что у меня бочка в идеале практически, а вот что у него я хз. В общем стоит ехать пол дороги, ну скажем до Полтавы на обмен этой машины? Предлагать такие условия или вообще отказаться от этой мысли? Или какие условия можно предложить в этой ситуации. Как вы думаете как мне лучше поступить, кому не лень напишите свои мнения или как бы поступили вы. А может кто-то не особо занятый может глянуть ее хоть поверхностно? Про расходы договорились бы если что.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
стоит сейчас что на риа, что на рст - толи 5000 просит, толи 5500, при встрече и осмотре - предложено было 4500 (из минусов - хлопушка на двери и на заднем крыле) для идеала, дверь лучше заменить, крыло рехтовка + покраска! + прокладка по КК. салончик не особо в идиале!
короче получаем ок 5000 и поверьте, люди ( из тех что я вижу на таких авто) платят гараздо больше за хужее состояние! теперь про ту что продал! взял за 5000, вложил 800 (не учитывая труда, примерно на туже сумму) продано за 6300! так что Яша - завидуют тихо))) Мише уже скинул задаток - он не даст соврать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:21 |