![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
В общем,товарищ подбирает авто в приделе 15 тыс.Пока остановились на этих трех вариантах.Как вы думаете,что будет оптимально для молодого парня?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Садовник
Целый сравнительный тест-драйв накатал! ![]() ![]() Блин, щас насоветуем... Автор, что требуется от машины? За 2 страницы стало понятно, что есть 15 тысяч и мазда 3 маленькая, а 2-х литровая хонда не едет. Какие есть пожелания к авто? В идеале e46 или е39.Но так как не в бюджете,хочется что-то схожее по повадкам,только дешевле. ![]() Попрошу заметить. Аккорд 2.0 собирается в Англии и Китае! Сразу смотреть вин код. Ясное дело Китай даже не рассматривать. У аккорда и так скрипит весь салон а у китайца вообще ппц. По поводу А6 очень стрёмная машинка, сам хочу её но пересмотрев более 30 вариантов которые внешне ну очень свежие то у всех какие-то косячки. Хотя богатсво материалов конечно на высоте. Надежность на 3ку. А почему бы не глянуть камри?... Можно по подробней,и какая цена вопроса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
chanke Можно по подробней,и какая цена вопроса? Ну..надо начать свой расказ с того, что 90% всех машин (я про А6 С5) пригнаны от-туда. Посему пробег ты никогда не узнаешь. Из этих 90% процентов 50% пригнаны кузовом под улучшение или просто под документы ( я пока про легальные машины) а посему собираются уже фактически тут у нас...поэтому горящие лампы чека и айрбега это вообще почти норма... Найти ауди с 6ю родными стёклами мне даже не получилось. Теперь по моторам: рядные турбо ( как по мне самые выносливые ) но ясно дело что турбинка уже захлебнувшаяся...у таких машин редко встретишь даже кож салон, в общем комплектация так себе...зато часто встречаются на ручке...что для ауди большой +. Дальше V6: 2.4 2.8 хорошие крепкие моторы но всем больше 600 тыс минимум...и масла поджерать будут...ну про расход сами знаете....в раёне 15ки... Дизельные 6ки самые популярные у нас так как гонят почти только их... 1.9 и 2.5 ТДИ конструктивно одинаковые, но хороший дизелек выльется в копейку ( а зачем оно надо за такие деньги) Ну V8 не знаю рассматриваешь или нет... про них ничего не знаю так как даже и не смотрел. Подвеска как подвеска.... машина почти 2 тонны (универсалы 2 тонны) многорычажка по 4 рычага на каждое колесо, вся алюминий....чтоб вес подрессорных масс был ниже +17 катки делают свое дело каждые 50-60 тыс... Кстати оригинал уже конечно никто не ставит поэтому рычажки будут на абсолютно любой машинке посредственные. Салон очень хороший сказать ничего не смогу...качество на уровне е39. Всё богато. Но скрипы даже у идеальных машин ( есть у друга такая ) всё равно есть в салоне...Кстати из личного опыта использования... свет на А6 С5 дорест. ооочень плохой.... катаемся часто ночами по городу света не хватает... если бы не птф вообще б все ямы ловил бы) да кстати эта зима показала что 2.5 ТДИ очень неплохо заводится в мороз...но снова таки же машина очень ухоженая в плане вливания денег...(правда зачем...) П.С. ах да забыл самый сок сказать...!! Как бы ты не старался как бы ты не искал самую идеальную А5 С5(С6), Е39 Е38, Е230 320, S320 всегда практически 90% даю что по украине будет ездить твой двойник.... а єто очень неприятно может закончится... Сообщение отредактировал chanke - Sep 6 2013, 08:23 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
П.С. ах да забыл самый сок сказать...!! Как бы ты не старался как бы ты не искал самую идеальную А5 С5(С6), Е39 Е38, Е230 320, S320 всегда практически 90% даю что по украине будет ездить твой двойник.... а єто очень неприятно может закончится... Можно в двух словах поподробнее об этом моменте, думаю всем будет интересно. Просто я не в курсе о чем это и как это... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Можно в двух словах поподробнее об этом моменте, думаю всем будет интересно. Просто я не в курсе о чем это и как это... думаю название говорит само за себя... определяется авто, копируются номерные таблички ( вообще не проблема 100 грн ) тем или иным путём выясняется номер кузова легальной автивки, делаются поддельные точно такие же доки, гонится авто точно такое же...(цвет, кузов, двиг - благо среди а6с5 их море похожих). и тут 2 варианта либо просто тупо вешаются номера и ездишь....либо за 200 у.е. вварят нужный вин тебе... вот и всё...а дальше... как на видео... или ты или тебя ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
думаю название говорит само за себя... определяется авто, копируются номерные таблички ( вообще не проблема 100 грн ) тем или иным путём выясняется номер кузова легальной автивки, делаются поддельные точно такие же доки, гонится авто точно такое же...(цвет, кузов, двиг - благо среди а6с5 их море похожих). и тут 2 варианта либо просто тупо вешаются номера и ездишь....либо за 200 у.е. вварят нужный вин тебе... вот и всё...а дальше... как на видео... или ты или тебя ![]() Чувак на видео повеселил))) Дал 30 штук, никаких документов не брал))) Чертяка))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувак на видео повеселил))) Дал 30 штук, никаких документов не брал))) Чертяка))) по-моему очевидно что он и замутил тачечку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 16:53 |