![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Предлогаю вести эту тему всем у кого такой девайс, делится мнениями проблемами и помогать другим.
Я думаю что если появятся новички то они без проблем смогут прочитать эту тему и решить свою проблему с машиной. И так у мя Mazda 323 BG GLX кузов седан 1994 года, двиг 1,6 16V карбюратор ]]>B6-M]]>, стоит газ расход город 10-12 литров загородом трасса 7-8 литров ![]() По ценам на З/Ч на авто то что я купил/узнал Шаровая узнал 250-320 грн. новая ориг в АИ узнал от 60-140 грн. не ориг но по лицензии узнал ]]>NIPPARTS- япония шаровая опора 95 грн или JC 65 грн или CTR Южная Корея, , г. KYUNGNAM - 60 грн ]]> узнал 70 грн. CTR, (Визитка №2) (есть в принцепи на все авто цены умеренные 592-93-45) (обещали 3 недели но так и не привезли) также у них есть и 555 купил на перова за 95 грн CTR (Визитка №3) узнал 50-60 грн.БУ оригинал на Метрологической Двери узнал от 170 евро новая под заказ узнал 300 грн. левая БУ, на метрологической узнал от 450грн. до 900 грн. БУ у других (прозванивал многих) Граната узнал внешняя 280 грн. хорошая и 230 грн. не очень (в сборе), (Визитка №2) узнал внешняя 200 грн. ориг БУ (тупо кусок железа), на Метрологической Сцепление узнал Комплект корзина-сцепление 480 грн., (Визитка №2) Лобовое узнал 420 грн. обычное, 480 грн. с антибликом, на Перова (Германия) узнал 760 грн. обычное (Англия), на ул. Причальная 1 (как по мне то дорого 537-26-29) Двигатель узнал Инжектор в сборе б/у 200 у.е. Тормоза купил 120 грн Тормозной диск купил сразу 2 на Перова (Визитка №1) купил 100 грн Тормозные колодки переднии комплект на Перова (Визитка №1) купил 130 грн Тормозные колодки заднии комплект на Перова (Визитка №1) купил 150 грн Ремкомплект переднего супорта х2 на Перова (Визитка №1) Ручник (ручник тоесть трос ручника состоит из 3х частей- центральный, левый и правый. Выглядит он в сборе и установленный как трех лучевая звезда) узнал 80 грн. центральный трос ручника на Перова (Визитка №1) узнал 130 грн. левый и правый тросы на Перова (Визитка №1) Сейчас ко мне едут 14" диски с резиной с германии всего за комплект просят 170 евро (диски попросил 5-ти лучевые белые как на вазе в низу) Если кто то будет писать купил/узнал просьба писать так как я это сделал Предстоит сделать в моей "машке" На выходных замена шаровых, настройка-чистка карбюратора (так как она тупо 2 года ездит на газу на бенз не переключались), замена масла и фильтра. ]]>Потом отпишусь отдельно]]> В ближайшее время поэтапно 1 варка кузова: Днище, пороги подварить, крылья, двери (если не найду за приемлемую цену до 600-800 грн. обе) Электрика полностью замена если хватит денег 2 салон(сразу после варки): замена шумки полная, замена ковралина полная. 3 если останутся деньги или будут по(д)красить 4 воздухан 0 сопротивления В будующем Поставить би-ксенон (может быть тюниг фар) Спортивный карбюратор или если найду и хватит денег то вот такой двиг ]]>BP-ZET [BPC8] ]]> Усилить кузов Обвес полный ]]>есть такое]]> но мне не очень нравится Хочу подобие этого ![]() Поставить в салон ]]>мониторТВ]]> (на торпеду)+]]>монитор]]> (для задних пасажиров)+ ]]>ДВД]]> Обшивка-обтяжка салона комбинирование кожа+ткань Заменить все лампочки на светодиодные. ЗЫ ну вроде как все, давай те товарищи делимся расказываем Визитки точек ЗЧ 1) ![]() 2) ул. Кайсарова 7/5 или ]]>просто 5 ]]> ![]() 3) ![]() Телефон моего дружбана СТОшника сделает скидку если скажете что от "Маздая" цены вменяемые 093-546-68-55 Паша Также у него можно поменять все виды жидкостей причем не то что у нас продают а правильное Q8 фирмы масло тормозуху антифриз, причем этм жидкости визутся со швейцарии в бочках тоесть просто так в магазине не купить. пару разборок 1 тыц ]]>http://www.autolom.ru/kiev/kiev.htm]]> дороговато можно торговатся но выбор просто огромен Тел: (044) 2330845, (044) 2551374 ]]>wikimapia]]> 2 разборка мазд 80674998329 Алексей 80503122887 Саша, на карте шоб не заблудился тыц ]]>http://map.yandex.ru/kiev?upoint=a241033264f4]]> лучше заезжать с ул. осенная, относительно по стоимости но нужно опять же разговаривать. Сообщение отредактировал PRO_100 - Feb 18 2010, 10:30 -------------------- ----------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев, Оболонь, LocalNet Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 '91 1.7D sedan, ZAZ 1102 Tavria ![]() |
Был сегодня на Перова в надежде купить шины, но жыды заточили такую сумму, что я чуть зонтик не уронил. Вопрос: может за неделю одна шина подорожать на 45 грн? На прошлой неделе во вторник ездил, такмне отдавали за 275 грн, сегодня (тоже вторник) уже тот же самый предлагает за 320 грн ту же самую модель!
![]() ![]() Зато узнал: Граната внешняя - японская, не оригинал - 290-310 грн (в разных точках по-разному) Задний сайлентблок продольный - 50 грн за шт. (сделан по лицензии) Diese, судя по списку металолома - это просто ЖОПА! Готовь штук 10 не меньше (грн). Обрадовать ни чем не могу. Знаю, что только решетка стоит оригинал 700-800 грн Сообщение отредактировал Dio - Apr 29 2008, 22:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:49 |