![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
В общем есть мазда эфка, 95 или 94г.в., в Киеве v6, 2.0 объем, 150 л.с., вроде как полная комплектация, с электролюком, но не работает кондер и без зимней резины За 7 тыщь. Вроде как не гнилая, не перекошенная, все работает, двигатель в норме, 150 грамм на 10000км, есть небольшие нюансы на дверях, но не опасные. Обмен на мою бочу + ~полторы моя доплата.
Но он не хочет встретиться на пол пути, а мне тоже ехать 750 км в одну сторону для того что бы (мало ли) потом поехать назад на той же боче, не очень хочется, два бака бензина спалить туда-обратно. В общем что вы посоветуете, стоит оно того? Очень большой риск потратить в пустую кучу бабок на бензин. С такими условиями я естественно не соглашусь, я то знаю что у меня бочка в идеале практически, а вот что у него я хз. В общем стоит ехать пол дороги, ну скажем до Полтавы на обмен этой машины? Предлагать такие условия или вообще отказаться от этой мысли? Или какие условия можно предложить в этой ситуации. Как вы думаете как мне лучше поступить, кому не лень напишите свои мнения или как бы поступили вы. А может кто-то не особо занятый может глянуть ее хоть поверхностно? Про расходы договорились бы если что.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Не нагуглите пока ссылку не кину))
![]() вот она моя боча ![]() ![]() там бы молдинги подкрасить, да надо краску темно-серую найти где-то, есть черная но не красиво будет. Сообщение отредактировал SJiki - Sep 6 2013, 22:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:39 |