![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Всем привет.
Подскажите плизз, где или может кто-то может подешевле продать диски R15 в Днепропетровске? А то купил машину с учетом диском с зимней резиной, но мне сказали типо потом новой почтой отправят, так как они на даче, в итоге отправили мне только резину R15 без диском ![]() Хочу диски под резину купить пока еще холода не начались... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
машина 1.6?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветуйте, что лучше железки или легкосплавные, мне говорят, что для зимы лучше брать железки или как?
есть комплект легкоспавок оригинал на м3 15, за 1000грн отдам. А какое их состояние? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Посоветуйте, что лучше железки или легкосплавные, мне говорят, что для зимы лучше брать железки или как? А кто говорит ? Кто говорит мнного на железе ездит. Я на родных 17 катаю зимой и проблем не было. Смотря как ездить. Бери легкосплав и не спрашивай за состояние. Железо через 3и кода будет как молью поеденное. А легкосплав как был одним цветом, та и будет. Сообщение отредактировал MildZorn - Sep 7 2013, 10:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
А кто говорит ? Кто говорит мнного на железе ездит. Я на родных 17 катаю зимой и проблем не было. Смотря как ездить. Бери легкосплав и не спрашивай за состояние. Железо через 3и кода будет как молью поеденное. А легкосплав как был одним цветом, та и будет. Диски поехали! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:18 |