![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребят, у меня на 6-ке появилась коррозия арок и крыльев передних и особенно задних. Машине 6 лет, 250 тис. пробега по "укр. автобанам", официальная Интернешеловская. Есть гарантия на кузов 12 лет.
Загнал ее недавно на... думал на покраску.... а мне выдали, что арки дырявые и надо менять их ( вырезать!!! ![]() Как обстоять дела у других маздоводов на 6-ках? Поделитесь, плиз опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Теперь расскажу про все остальное.
Начну с дверей. Их начальное состояние можно оценить по фотке. Внизу хорошо видна коррозия, которая проступает из-под герметика. ![]() Старый герметик был удален, поверхности зачищены и прогрунтованы. Проложен новый герметик, дверь прокрашена внизу у кромки. ![]() ![]() ![]() Переднее правое крыло до ремонта: ![]() И после: ![]() А теперь нежданчик, который я случайно обнаружил, отогнув обивку багажника: ![]() А так это место выглядит после ремонта: ![]() Фотки антикора я не делал. Зато его очень хорошо слышно нососм, когда находишься в салоне. Запах, как в новом, правда китайском, авто )))))) И в заключении, почему я решился остановиться на ОТАМАНЕ: 1. Прежде всего, мне понравился их подход к работе. Все проблемные зоны были сфотографированы и продиагностированы. Лишь только потом вердикт. Смета была разбита до мельчайших подробностей, чтобы клиент видел, куда идут его деньги. 2. Директор Ярослав хорошо знает проблемы этих машинок. Это было видно по тому, как он описывал решение проблемы еще до того, как я решился на ремонт. 3. Весь головняк по расходникам и рем комплектам был с меня полностью снят. Я только сдал по акту машинку, а после по акту получил обратно. 4. В процессе ремонта всплывали дополнительные проблемки, и сначала спрашивали моего разрешения и только потом делали. А не ставили меня перед фактом. Калькуляция ремонта было очень точной. В процессе - она выросла не более, чем на 10%. 5. Машку я забрал именно в те сроки, которые были оговорены заранее. Да, кстати, общая продолжительность работ - три недели. Причем последняя неделя возникла из-за дождей. Для сушки краски и антикора потребовалось больше времени. Отчет окончен ![]() Сообщение отредактировал azolotov - Sep 9 2013, 16:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:09 |