![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 05.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Всем добрый день!
Кто брал литые диски R17 и какие. Как воспринимает гарантия не официальные диски. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
afinskiy, а что это за базовое заднее у него такое страшное? Я таких родных даже не знаю.
Если чесно без резины воспринять не могу совершенно. Саначала даже показалось что это какой-то прикол что такие маленькие диски. Последний вариант возможно и ничего. хотя не хватает четко бокового вида авто чтобы это оценить. Но в целом спасибо за фотоотчет. Сделал для себя окончательный вывод что 17 точно не хочу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 02.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если честно без резины воспринять не могу совершенно. Вы уж извините за качество, фоткал на айфон! Всю машину только нормальной камерой щелкнул. Хотел показать не сколько дизайн и как выглядят, а что диски с "неродными! параметрами становятся отлично! Когда вы на монтаже и под рукой 12 вариантов дисков, все воспринимается по другому - выбрать намного легче чем по интернету ![]() Да стальные стоки на 17 смотрятся ужасно на машинке, но литье 17 выглядит отлично! Да профиль шины высоковат, но все ровно выглядит гармонично! Личное мое мнение что 17 лучший вариант для зимы и для максимального комфорта по нашим дорогам, а 18ки на лето. 19ки уже жестко, знаю потому что был на тест драйве СХ5, перед покупкой новой Мазды 6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 10:14 |