![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Прошел на своей ма6ке 60 тык.Гарантия кончилась.Что посоветуете лить дальше Декселию(Ельф) или перепрыгнуть на что-то другое дороже-лучше?
Сообщение отредактировал apex - Aug 26 2013, 18:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 07.09.2013 Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Юг. Пол миллиона. Летом очень жарко, наплыв машин и людей. Светофоры, тяжелый трафик, пробки тоже есть. Зимой по легче.
По теме, говорю что это уже из разряда религиозных споров, каждый льет то, что позволяет ему религия. Сообщение отредактировал HaMMeR - Sep 9 2013, 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Юг. Пол миллиона. Летом очень жарко, наплыв машин и людей. Светофоры, тяжелый трафик, пробки тоже есть. Зимой по легче. По теме, говорю что это уже из разряда религиозных споров, каждый льет то, что позволяет ему религия. Тяжелый трафик это 15 км за 2-3 часа, как в столице? Светофоры то же имеются. По теме, так и не понял, чего ж тогда так за Декселию вболіваєш? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 07.09.2013 Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Тяжелый трафик это 15 км за 2-3 часа, как в столице? Светофоры то же имеются. По теме, так и не понял, чего ж тогда так за Декселию вболіваєш? Ну бывает вот так: (сразу говорю фото сделано несколько лет назад еще из старой машины, 626 GE, до этого была 323, так что маздовод я со стажем). ![]() Опять же по теме: все верно говорил azolotov, даже с учетом оригинального масла и масленого фильтра, который стоит в районе 100-130 грн., что не намного дороже аналогов, а есть аналоги и по такой же цене практически, MAHLE какой-нить допустим ... вот воздушный кто хочет может взять по проще, вы спокойно вложитесь в $100 (800 грн.), вернее это потолок потолковый, без всяких там акций. Вон мы и масло за 400 уже тут нашли... Если порыться и найти нормальные места для закупок и купить все самому, то гривен 200 из этой суммы как минимум уйдет. На 10 тыщ. км. пробега это не такие большие деньги, что бы как-то там экспериментировать. Зашел разговор что лить, я делюсь своим опытом, и этот опыт вполне логически обосновываю. Я не ангажирован авто-производителями и производителями моторных масел, мне за это они денег не дали, если вы о том, чего ж тогда я так за Декселию вболіваю... Ну а дальше выбор уже каждого что лить, а что не лить. Народ читает, думает, анализирует все точки зрения. Интернет, кладезь знаний, ёбдеть. Сообщение отредактировал HaMMeR - Sep 9 2013, 16:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 11:51 |