![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Все деньги вырученные от реализации в этой теме будут перечислены на лечение детей наших одноклубников ]]>ТЕМА 1]]> ]]>ТЕМА2]]>
Лоты не мои. Новые поступления: Лот №1 Телефон NOKIA 1616. С фонариком!!))) Комплект – телефон, зарядка. Состояние – потертости. ]]> ![]() ]]> ![]() Лот №2 Телефон NOKIA 2630. С фотиком))) Комплект – телефон, зарядка, коробочка, инструкция. Состояние – потертости ]]> ![]() ]]> ![]() Лот №3 Телефон samsung gt-e1232b. Комплект – телефон, зарядка, коробочка, инструкция. Состояние – потертости ]]> ![]() ]]> ![]() Лот №4 Телефон Motorola RAZR2 V8 Gold. Красииивый! Комплект – телефон, зарядка, hands free. Состояние – не работает. Со слов хозяина, перетерт шлейф или из-за сломанного корпуса. Если не на запчасти, можно брать ради hands free, а телефон как бонус – нифига себе красивая игрушка для ребенка))) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Собственно, дефект ]]> ![]() Правила те же… стандартные условия продажу выставляются лоты. Цена на каждый лот минимальная – 50 грн. Желающие приобрести, могут выражать свое желание в виде повышения цены. Минимальный шаг – 50 грн. Человеку, предложившему самую высокую цену, лот предоставляется на проверку работоспособности 1-2 дня. После чего лот либо возвращается, либо деньги переводятся по реквизитам указанным в соответствующих темах. Возможна доставка по Украине за счет покупателя. Срок продажи - 1 неделя. Сообщение отредактировал R_4 - Sep 27 2013, 08:32 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 25.02.2013 Из: Симферополь-Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GLX 2.0i (кузов GC) Имя: Виктор ![]() |
Да, я в Симферополе, рпавда 2 месяца как переехал сюда и город еще не сильно знаю, но с помощью телефона и жпс думаю увидимся
![]() буду ждать. Так-же еще интересует вопрос как быть с денежкой? равными суммами раскидывать в пожертвования? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:31 |