![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2013 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ksedos9 Имя: sasha ![]() |
privet kupil mazdu xedos9.2.0,95god.snaciala bal bolsoi rashod benzina zamenil liamda zond rashod normalinai. ploho zavoditsa so vtorova raza i plavaiut oborota cito mojet bati.sveci menial nicevo ne izmenilosi mojet hto znaet podscajite u menia masina mesiat vsem spasibo
Сообщение отредактировал Login - Aug 12 2013, 09:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2013 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ksedos9 Имя: sasha ![]() |
всем привет.Была у меня бмв е36 поменял на мазду кседос9 2.0 95год.хотел такую давно .проблема с расходом бензина был на диагностики сказали что не работает лямда зонд купил универсальные поменял расход стал меньше по компу 8.1 нормально для спокоинои езды. Но плавают обороты невсегда но часто .и еще проблема с утра заводитса сразу а в течение дня заводитса с 2раза я поменял и свечи и топливныи фильтр ничего не изменилось хочу завтра проверить сколько качает насос давления мне кажетса что проблема ни в нем по трасе едет хорошо не тупит может у когото была такая проблема зарание спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
всем привет.Была у меня бмв е36 поменял на мазду кседос9 2.0 95год.хотел такую давно .проблема с расходом бензина был на диагностики сказали что не работает лямда зонд купил универсальные поменял расход стал меньше по компу 8.1 нормально для спокоинои езды. Но плавают обороты невсегда но часто .и еще проблема с утра заводитса сразу а в течение дня заводитса с 2раза я поменял и свечи и топливныи фильтр ничего не изменилось хочу завтра проверить сколько качает насос давления мне кажетса что проблема ни в нем по трасе едет хорошо не тупит может у когото была такая проблема зарание спасибо Плавающие обороты могут быть из за воздуха в системе охлаждения. Если заводится со второго ,третьего раза скорее всего не держит давление в топливной системе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Плавающие обороты могут быть из за воздуха в системе охлаждения. Если заводится со второго ,третьего раза скорее всего не держит давление в топливной системе. может не держит давление в топливнои но она и с утра бы заводилась со второва раза а так заводитса. что может быть не знаю. а воздух с системы как выгнать если он есть что, неужели нет возможности писать на кириллице? не за границей же находишься! глаза сломать можно пока прочтешь! хочешь чтобы помогли - общайся на общепринятом языке и шрифте, в следующий раз начнем с предупреждения и удаления такого сообщения первое сообщение и так неудачно! ) ок не было рускои клавиатуры на ноутбуке извините |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 05:37 |