![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
может чего нить на вечер придумать, поболтать или пива или всяких там неуставных сигарет покурить?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Мля - сижу на работе, делать ваще нечего!!! У меня уже
![]() Люди 2 дня отдыхают а я штаны протираю... Щас бы покататься по Киеву свободному, а выйти нельзя, вдруг что-то случится??? Щас наверное спать буду! Не, всё-таки пожру, а потом спать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мля - сижу на работе, делать ваще нечего!!! У меня уже ![]() Люди 2 дня отдыхают а я штаны протираю... Щас бы покататься по Киеву свободному, а выйти нельзя, вдруг что-то случится??? Щас наверное спать буду! Не, всё-таки пожру, а потом спать!!! Стульчик мягенький и админы добрые. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Стульчик мягенький и админы добрые. ![]() У меня тоже стульчик мягенький. Но всё равно диван он не заменит. А админов надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
У меня тоже стульчик мягенький. Но всё равно диван он не заменит. А админов надо ![]() ![]() шо ваще ничего нельзя??? грустна ((( прапаную седня кохфе в терминале не хошь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шо ваще ничего нельзя??? грустна ((( прапаную седня кохфе в терминале не хошь??? Мля, шо за ху.ня? Всунул сюда ответ час назад - а его нету уже тут нет нефига... Ещё 10 минут назад был, а уже нету. ![]() КТО СТЁР????????????? Там не было ни матёков, ничего запрещённого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мля, шо за ху.ня? Всунул сюда ответ час назад - а его нету уже тут нет нефига... Ещё 10 минут назад был, а уже нету. ![]() КТО СТЁР????????????? Там не было ни матёков, ничего запрещённого. Посмотри в теме про выезд из лесу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Посмотри в теме про выезд из лесу. ващето мадерить ОФФтом там где все будет флудом каг то не палюдски... странно. я ишо там понимаю када вапросы па делу и начинают флудить .. а тут такээээ... нахфига? а нить разговору? в личке то мона а шо если я хачу что бы народ поучавствавал в обсуждении?? каму то в белой церкви не пьетсо ?? ))))))) или кто там ишо??? |
![]() |
|
![]()
|
|
ващето мадерить ОФФтом там где все будет флудом каг то не палюдски... странно. я ишо там понимаю када вапросы па делу и начинают флудить .. а тут такээээ... нахфига? а нить разговору? в личке то мона а шо если я хачу что бы народ поучавствавал в обсуждении?? каму то в белой церкви не пьетсо ?? ))))))) или кто там ишо??? Просто данная тема стала перерастать в две. Поэтому была создана другая тема и перенесены туда все посты касающиеся данной темы. Пиши себе там спокойно и всё, какая разница. ПыСы. И большая просьба, спрятать всё-таки словарь Албанского. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:35 |