![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Собственностал вопрос, на дачу нужно и коса и пила, но вот что выбрать, чтобы по цене было нормально, какого производителя, какую модель для дачи и бензо или электро не знаю. Просьба к знающим или к тем, у кого есть такое помочь.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Купил когдато (3г назад) себе бензопилу Олеомак, с новья туговато (плохо) заводилась, потом приработалась и стала лучше заводится, при небольшом объеме сделанной работы, начала выпендриваться , на данный момент не сбрасывает обороты на холостых и цепь маслает постоянно с приличной скоростью (валяется уже год в гараже, 2 раза уже ремонтировали). В целом наверное мне не повезло. У 3 товарищей, три китайские дешевые пилы (красный корпус у одного, название непомню) две 5 лет, третья 2года, все пашут (именно ПАШУТ) постоянно, валят деревья (граб, дуб и пр.), пилят на чурки и обе уже выполнили объем в 20-30 раз больше, чем моя ФИРМЕННАЯ, при этом заводятся с первого раза и да, бензина жрут меньше. До смешного доходило, я стою дергаю, пытаюсь завести свою, а кореш на весу свою дерг и погнал, а я еще минут 15 пытался свою на земле оживить. Написал это к тому, что если для дома(дачи) подберите нормальную недорогую пилу, то она прослужит не хуже (а в некоторых случаях и дольше) чем фирменная и не знаю как у вас, а у нас почти весь инструмент ремонтируется.
Недостаток дешевых ЭЛЕКТРОпил это пластиковый механизм на приводе цепи и если вы не собираетесь валить много деревьев, а так сад проредить (доски, брусья порезать) то ее вполне достаточно, но если более выбирайте пофирменней ![]() По газонокосилкам электро, а покупал их уже много, стоимостью и за500грн и за 2тгрн служат одинаково надежно ( за 9лет ни одна не сломалась), различие в качестве исполнения, если брать фирму, мне больше нравится Викинг. Сразу уточню, в общей сложности делаю свой вывод по 10 приобретенным газонокосилкам. Бензо газонокосилка в практике пока одна, фирмы Викинг- пока все ок. Тримера электро--фигня полная, сломал и выкинул уже шт 5 и Викингов и Китайцев. Бензо пока работают (две леска, одна диск). Ого написал сколько. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:24 |