![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Собственностал вопрос, на дачу нужно и коса и пила, но вот что выбрать, чтобы по цене было нормально, какого производителя, какую модель для дачи и бензо или электро не знаю. Просьба к знающим или к тем, у кого есть такое помочь.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Забыл добавить что электроинструмент(пила -коса) боится перегрева.И расчитан на роботу максимум пол часа.Потои ему нужно дать остыть.Иначе возможен берегрев после чего дальнейший ремонт не имеет смысла так как сопоставим со стоимостью новой техники.
Профессиональный бензоинстркмент расчитан на работу без остановок.Производительность намоного выше и заложен мотороесурс такой емкости ,что если вы покупаете инструмент для бытовых целей-он будет служить не один десяток лет без ремонтов. Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 11 2013, 16:26 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Забыл добавить что электроинструмент(пила -коса) боится перегрева.И расчитан на роботу максимум пол часа.Потои ему нужно дать остыть.Иначе возможен берегрев после чего дальнейший ремонт не имеет смысла так как сопоставим со стоимостью новой техники. Профессиональный бензоинстркмент расчитан на работу без остановок.Производительность намоного выше и заложен мотороесурс такой емкости ,что если вы покупаете инструмент для бытовых целей-он будет служить не один десяток лет без ремонтов. кагбе на 2-х разный участках есть 2 разных электрокосилки, чайнапром 400-500грн. Первой уже лет 6, второй 3года. участки не маленькие, по 4-5 часов с остановками только, что б контейнер очистить, полет нормальный, провод не напрягает, зато маневрировать очень легко - одной рукой свободно переносиш. а если и сломается, то за такие деньги ремонтировать не вижу смысла, себя давно отработали заслужено, -купим новую. возится с бензом, маслом, свечами, заводкой, переплачивать кучу бабосов желания нет. прошлым летом пришлось перерезать очень много дерева, и поленья и бруски и доски, было три пилы - штиль, электро(дисковая) и ручная. 70% дерева я перепилил электро пилой, 20% бензо и 10% вручную. Но по времени - все наоборот - 70% потраченого времени я возился с бензопилой - менял свечи, заправлял и менял стартовые шнурки, возил в сервис центр и дергал, дергал, дергал..... накачался не слабо. потраченными усилиями мог бы все вручную перепилить. пила была почти новая, несколько десятков моточасов. да, когда заводилась и работала, тогда только успевай убирать из под ног! большим преимущенством электропилы считаю меньший вес и возможность работать одной рукой, а второй держать материал, простота в обслуживании, по необходимости поменять щетки, мне не приходилось. есть также две электропилы цепные и эл.тример на леске - без нареканий, кроме ограниченой мобильности и частой замены лески в тримере. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
кагбе на 2-х разный участках есть 2 разных электрокосилки, чайнапром 400-500грн. Первой уже лет 6, второй 3года. участки не маленькие, по 4-5 часов с остановками только, что б контейнер очистить, полет нормальный, провод не напрягает, зато маневрировать очень легко - одной рукой свободно переносиш. а если и сломается, то за такие деньги ремонтировать не вижу смысла, себя давно отработали заслужено, -купим новую. возится с бензом, маслом, свечами, заводкой, переплачивать кучу бабосов желания нет. прошлым летом пришлось перерезать очень много дерева, и поленья и бруски и доски, было три пилы - штиль, электро(дисковая) и ручная. 70% дерева я перепилил электро пилой, 20% бензо и 10% вручную. Но по времени - все наоборот - 70% потраченого времени я возился с бензопилой - менял свечи, заправлял и менял стартовые шнурки, возил в сервис центр и дергал, дергал, дергал..... накачался не слабо. потраченными усилиями мог бы все вручную перепилить. пила была почти новая, несколько десятков моточасов. да, когда заводилась и работала, тогда только успевай убирать из под ног! большим преимущенством электропилы считаю меньший вес и возможность работать одной рукой, а второй держать материал, простота в обслуживании, по необходимости поменять щетки, мне не приходилось. есть также две электропилы цепные и эл.тример на леске - без нареканий, кроме ограниченой мобильности и частой замены лески в тримере. Точно оригинальный шлиль??? При грамотной заводки и качественном бензе и масле-штиль заводится с пол оборота!!! Если выбирать между электо и бензопилой то я за бензо однозначно. У самого уже 2 Штиля. МС 180 и МС246. Это что за штиль такой??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 12 2013, 08:30 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 09:13 |