![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Собственностал вопрос, на дачу нужно и коса и пила, но вот что выбрать, чтобы по цене было нормально, какого производителя, какую модель для дачи и бензо или электро не знаю. Просьба к знающим или к тем, у кого есть такое помочь.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
hustlerambition, різниця в тому, що ти почав продавати інструменти пів року тому, а я ними користуюся вже дуже давно))
Так от, якщо взяти мою 5ти річну електроМакітру 1,8КВт і Штіль 180, то в плані перепилять кучу дров, Штіль тихо відпочиває) Ясно, що лазити по деревах з електропилою тяжче, хоча я валив 2 горіхи по 15 метрів. Але з іншого боку, той же штіль 180 важить майже 4кг, з таким особливо не полазиш. Звичайно є сучкорізи, але витрачати 4000-5000тис грн дачник не буде. При купівлі будь чого треба думати самому, а не слухати менеджерів, тому я купив 4 роки тому бензокосу Експерт за 650грн і косить вона і по цей час і не в режимі дача, а в режимі "поле") правда в цьому році полетів передній редуктор, люфт з'явився, вартість 120грн і 10хв на заміну. Я не один такий, дешевим китайським бензоінструментом користується куча людей в селах і воно працює. Ну і ясний хрін, коли постало питання про купівлю мотоблока, вибір впав на китайський, бо купувати БеніБанасі за 2-3тис баксів селянин не буде. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 11:07 |