![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Собственностал вопрос, на дачу нужно и коса и пила, но вот что выбрать, чтобы по цене было нормально, какого производителя, какую модель для дачи и бензо или электро не знаю. Просьба к знающим или к тем, у кого есть такое помочь.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
hustlerambition Как пользоваться бензо пилами я знаю, в этой области уже большой опыт, в том то и дело, что другие пилы заводятся нормально, а эта Фирменная почемуто нет. Фильтра, свечи, масло, пропорции, бензин свежий это все всегда в норме. Что с ней, так до сих пор и не узнал, возможно так повезло. После нее купили китай (дешевая подделка Хозварны) и пашет на убой, за неделю свалила 300 деревьев(на данный момент в 4 раза больше уже), покромсала их на чурки и хоть бы что. При том шина у нее длиннее, но цепи брали фирменные. Сам не могу понять, как можно цепь точить раз в 3 года, 20 дубов по 25-30 см в диаметре и цепь устала уже. Сам использовал уже кучу (мин--10 болгарок больших, 8-маленьких, 8шт шуруповертов, 8 перфораторов, 10 дрелей и пр) электроинструмента строительного и пришел к выводу, что в некоторых случаях не стоит переплачивать за фирму, так как аналоги стоят в 2-3 раза дешевле и работают не хуже с таким же ресурсом. Последним эксперементом шуруповерт(Ли) копия макиты, так он столько сделал, я реально в шоке, ни один шуруповерт столько не сделал под такими нагрузками и до сих пор работает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 06:07 |