![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 01.09.2013 Из: rovno Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
шановні маздоводи! підкажіть будь-ласка. я маю мазду 626, від'їздив на ній два роки, но на даний момент моя зогнила (днище). купив донора, особо ненарікаю на ню (мазда жд) але є одне но!!! - ціни на запчастини просто кошмар (ходова особливо). сварщик який мені все це діло має собирати до купи пропонує на обмін мазду 323 (з відкидними фарами) чи 323БА. маю до вас просьбу напишіть які ціни на запчастини до них , і що в них проблематичне в ремонті. а мені дуже потрібно авто зараз , вот я йому маю дати за пару день результат. обмін на сліпу без доплати, на БА 1000 баксов
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 323F Имя: Димон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 01.09.2013 Из: rovno Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 00:47 |