![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Доброго всем дня!
Хочу сделать подсветку пространства под ногами пассажиров, но не знаю, куда подключиться, чтобы подсветка включалась в момнет открытия какой-либо из дверей. На ум пока приходит только центральный плафон, но это гемморно. Может есть еще легкодоступные места? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
не знаю точно как в ВАшке..но на слепышке прекрасно запитаться можно на подсветку замка зажигания..не знаю есть ли это в ВАшке..наверняка есть....) сам так делал))))
плюс в том что и тухнет само сек через 20 (аля вежливая подсветка) либо сразу после поворота ключа в первое положение))))) ..и загорается так при открывания любой двери..так что..юзайте) а к концевикам...отстой..так только подсветку..дверей делать)))))))))))вот там и запитываются на плафон салона)))))) (+) а минус с выхода концевиков берут..) в общем открываешь а из под кромки дверей сияние..чтобы видеть куда вылазишь )))) в общем вариантов-масса..а так..на концевики.....ну открыл дверь..внутри зажглось..только сел, закрыл дверь... все потухло..скучно.)))) толи дело подсветка замка зажигания ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 00:37 |