![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
И так, я предлагаю недельки через 2 (срок большой для того чтоб собрать побольше участников), организовать АВТОПРОБЕГ!
Но цель не в том чтоб мы покатались по городу, а в том чтоб подключить МАКСИМУМ СМИ. (тут у кого какие знакомые есть на телеканалах подключайтесь) Так как по новостям сейчас показывают только криминал и политику, в силу того что больше показывать то и не чего, они согласятся!!!! (узнавал у знакомой она работает на СТБ) Нужно организоваться на какой то выходной день, чтоб не сделать "дорожный коллапс" Подключить максимум клубов и участников АВТОПРОБЕГА. В СМИ покажут и нас и реквезиты Олега. Ну и в Конце этого В определенном месте стопорнемся и все (желающие и не безразличные) кинут по "копеечке" в копилку к maximus1978 (если он не против). Ну собственно если меня потдержат в этом и будут желающие то я займусь организацией! Оповещать СМИ и назначать дату и т.д. Если считаете что это идея так себе и т.д. то так и пишите. Сообщение отредактировал Camcon - Sep 20 2013, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Если считаете что это идея так себе и т.д. то так и пишите. Самсонищееееееееееееее!!! да ты просто человечещееееееееееее! молодца!!!! думаю, что киевские ребята тебя поддержат!!!! идея-очень даже качественная!!! поверь!!! эх........блин..........надо одесситов тоже подогнать!!! Самсон ![]() Там у Логинчика вроде остались плакаты!!! так что берите и добрый путь!!!!! Сообщение отредактировал loros - Sep 18 2013, 13:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Самсонищееееееееееееее!!! да ты просто человечещееееееееееее! молодца!!!! думаю, что киевские ребята тебя поддержат!!!! идея-очень даже качественная!!! поверь!!! эх........блин..........надо одесситов тоже подогнать!!! Самсон ![]() Там у Логинчика вроде остались плакаты!!! так что берите и добрый путь!!!!! Если эту тему организовать в разных городах Украины в один день то для СМИ это будет просто сенсация! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Если эту тему организовать в разных городах Украины в один день то для СМИ это будет просто сенсация! Ну, шо? беремся??? Camcon, ты мне нужен, как мужчина.....))) дафай свой телефон!! мне легче тебя спросить, чем 10 пальцами бить по клаве)))) Одесса, подключаемся к проекту??? Андрій_Бо, а ты своих ребят задействуй!!)) Сообщение отредактировал loros - Sep 18 2013, 13:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, шо? беремся??? Camcon, ты мне нужен, как мужчина.....))) дафай свой телефон!! мне легче тебя спросить, чем 10 пальцами бить по клаве)))) Одесса, подключаемся к проекту??? Смотри личку -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 22:41 |