![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 04.05.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Всем доброе время суток.
У меня CX-5 макс комплектация с люком. Хочу оборудовать машинку дополнительной сигнализацией поскольку не устраивает отсутствие датчика удара в штатной сигналке. Прошу поделиться опытом, кто как решал подобный вопрос. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
Редко сюда захожу, пардон. Не получаю уведомления об ответах, мож настроить не смог.
О каких клиентах идёт речь? ---о моих ![]() ![]() Можно текст из нормативной базы со ссылкой на саму базу? ----устав гарантийной службы, так сказать: ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0072-05]]> . Сапиенти вполне сат. (в салонах-то ваших знают про такой? ![]() Какие требования к установочному центру (сертификаты соответствия и пр.)? --- с 2000, если не ошибаюсь, года наша деятельность не сертифицируется; мне кажется, что к сожалению. Так что остаются только общечеловеческие требования - честность, компетентность и профессионализм, как-то так, наверно, должно быть. Как у кого на самом деле - не интересовался. В случае несиправности, кто будет определять, поломка на стороне доп. оборудования или завода изготовителя авто и за чей счёт? ---- есть же специально обученные люди - инженеры и техники ![]() В случае поломки доп. оборудвания и как результат поломки оборудвания авто, кто будет покрывать ремонт оборудования авто? -----еще бывают ситуациии похлеще, например: В случае поломки оборудвания авто, вызвавшей поломку доп. оборудвания и как результат поломки еще одного оборудвания авто, кто будет покрывать ремонт оборудования авто? ![]() или вот еще, очень частое: купить технику в интернете и отнести куда попало на установку - чего потом, случись что, с разделением ответственности будет? О потребительской ценности (функциональности) результата зачастую лучше вобще не говорить... Hammer, пока что с Вашей стороны только пустые слова по этому поводу и ''ссылки'' в неизвестность. Если Вы так подкованы и что то ''знаете'' по теме - поделитесь. А иначе всё это пустозвон... --- поделился, сколько смог ![]() Сообщение отредактировал Hammer+ - Sep 18 2013, 20:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 08:21 |