![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Всем привет!
Вот в чем вопрос: Как лучше доехать из Донецка в Белую Церковь на автомобиле? В Донецке буду в субботу в районе 13-ти дня, приезжаю МЕГА-ПОЕЗДОМ из Киева))) Выезжать на Белую Церковь планирую около 15-ти дня. Подскажите оптимальный маршрут, приоритет качество дорожного полотна, пускай и дольше по времени будет, если такой вариант вообще есть))) Сообщение отредактировал talimon - Sep 19 2013, 06:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M3 ![]() |
так как особо разговорчивых здесь нет, попробую я написать. обычно считается что самый короткий путь - через Днепр (не заезжая в него) и Червоноград, но там после того, как закончилась Донецкая область начинаются переставки по перманентно ремонтирующейся трассе и так до самого Днепра. по этому маршруту идут все большегрузы, потому поток бывает плоооотный.
А более комфортной называли дорогу через Харьков, но после того, как я после поездки в Харьков поменял лопнувшую (!) пружину передней стойки после просто разбомбленной дороги в Чугуеве, я что-то не уверен, что этот маршрут будет комфортнее. Хотя ребята сказал что летом подлатали этот участок. Лично мой выбор - за город по нынешним дорогам выезжать лучше поездом - езда на машине это лотерея. И да - расчитывать на то что поездатый хундай приедет по расписанию и планировать что-то в расчете на это - тоже весьма оптимистично ![]() а так конечно добро пожаловать ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 15:55 |