![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Доброго времени, уважаемые поклонники Mazda!
Купил на прошлой неделе за 14 тыс. грн Mazda 626 1987 года. И у нее, несомненно, очень много проблем, но я решительно настроен вдохнуть в неё новую жизнь и сделать почти "конфетку". И для какой-то документации происходящего, решил вести здесь бортовой журнал. Который в дальнейшем буду сопровождать фотографиями. Пока есть только одна. Мой фотоаппарат чуток поламался. Итак, на данный момент сие чудо выглядит так: ![]() По внешнему виду ничего не делалось, но планируется... После покупки сделано: 1. Поменяны чехлы сидений. 2. Новый аккумулятор 3. Заменено масло, масляной фильтр, датчик масла. 4. Слита вода, заменена на тосол. 5. Поменяли бензо-фильтр 6. Поменяли воздушный фильтр. 7. Почистили карбюратор 8. Купил хорошую магнитолу =) 9. Колпаки, хомуты. Старые потерял при перегоне машины из Киева. 10. Поменял лампы фар на белые, более мощные. 11. Поменял весь комплект (4 штуки) свечей. Пока что всё. Завтра приезжает новый передний бампер, передние аммортизаторы и подушка. Отпишусь, как прошла установка =) После этого тоже довольно много пунктов остается. Обязательно запишу их здесь, по мере выполнения. (Если я выбрал неподходящую ветку, ув, модераторы, перенесите). Сообщение отредактировал akiro - Sep 17 2013, 17:37 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Эх, на СТО меня ждали сплошные разочарования. Подушку под двигатель мне прислали совсем не ту, стойки можно было и не менять - отличные стойки! В Киеве заехал на СТО - сказали, не могут сделать сход-развал, потому что стойка в хлам. Приехал в родной город, заказал за 150 баксов стойки , при замене механики сказали "отличные стойки, зачем надо было менять?".
=== Суппорта передние оба клинят. Задняя балка трухлая. Надо менять в сборе. Ручной тормоз - надо менять трос, скорее всего задние барабанные колодки износились тоже - ведь ручник не держит совершенно. Заводится с трудом - стартер надо перебирать. На холодную глохнет (обороты плавно падают) - может быть датчик холостого хода. Жрёт бензин как сумасшедшая. 9 литров на 40-50 км. - клапан в движке стучит, настраивать надо. Карбюратор настраивать также - ведь оборотов 1100 на нейтралке, а должно быть 850... === Эх, уже хочется её выкинуть нафиг...и впасть в депрессию. А ведь первая машина. Первый блин всегда комом. Сообщение отредактировал akiro - Sep 19 2013, 14:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 15.08.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Тимофей ![]() |
заказал за 150 баксов стойки как это с разборки новые стойки? Да и свиду не такие уж они и новые. Ты что рехнулся за них такие деньги дать. Я за 1200 грн купил две задние стойки каяба премиум - лучшее, что можно поставить. Передние бы обошлись в 1400 грн НОВЫЕ!!! Я с каждым днем разочаровуюсь в разборках: сейчас мне надо передние пружины поменять. Новые 600 грн стоят за пару. И на одной из Винницких разборок мне назвали цену 600 грн за б/у ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:05 |