![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
И так, я предлагаю недельки через 2 (срок большой для того чтоб собрать побольше участников), организовать АВТОПРОБЕГ!
Но цель не в том чтоб мы покатались по городу, а в том чтоб подключить МАКСИМУМ СМИ. (тут у кого какие знакомые есть на телеканалах подключайтесь) Так как по новостям сейчас показывают только криминал и политику, в силу того что больше показывать то и не чего, они согласятся!!!! (узнавал у знакомой она работает на СТБ) Нужно организоваться на какой то выходной день, чтоб не сделать "дорожный коллапс" Подключить максимум клубов и участников АВТОПРОБЕГА. В СМИ покажут и нас и реквезиты Олега. Ну и в Конце этого В определенном месте стопорнемся и все (желающие и не безразличные) кинут по "копеечке" в копилку к maximus1978 (если он не против). Ну собственно если меня потдержат в этом и будут желающие то я займусь организацией! Оповещать СМИ и назначать дату и т.д. Если считаете что это идея так себе и т.д. то так и пишите. Сообщение отредактировал Camcon - Sep 20 2013, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Залежно від дати, постараюсь приїхати у Львів до Андрія_БО, номера у мене львівські, так що пройду фейс контроль
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 22:56 |