![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Ну что ж коллеги! Я вас поздравляю с этим знаменательным событием - нас уже явно больше 1 тысячи!
]]>http://mazda.autoportal.ua/rating/model/mazda-cx-5.html]]> Пока 966 по август но понятно, что по на сегодня сумма уже перевалила. Больше всего шансов увидеть пятаки конечно в Киеве и области. Тут гдето треть пятаков ездит. В Харькове, Донецке и Днепропетровске почти по сотне пятаков. У других уже меньше. И единственная область где нету ни одной машины - Тернопольская. Сообщение отредактировал mrMad-Cat - Nov 5 2013, 08:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Tararamov, спасибо, а я думал они не отличимы визуально. Но увидеть камеру... я ее толком даже у себя не могу рассмотреть.
alexm777, меня не интересует цена (по цене они практически идентичны кстати), меня интересует именно литражность. Просто хочется что бы было видно, что 2,5. ЗЫ: почему всегда все у кого 2,0 говорят что это бред, а те у кого 2,5 хотят отличатся? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений ![]() |
ЗЫ: почему всегда все у кого 2,0 говорят что это бред, а те у кого 2,5 хотят отличатся? Потому, что изначально не было СХ5 2,5, и многие владельцы машин с двигателями 2,0 легко поменялись бы на 2,5. Лично мое наблюдение из общения с владельцами СХ5 в моем маленьком городе. Хотя кто-то предпочитает и сейчас 2.0 Но блин, 2,5 огонь, что бы не писали на форумах, просто не всем нужна такая динамика. Вон равы новые берут пачками, хотя он мне показался и валким и жалким с жестким пластиком ![]() Интересно, что внешне отличить топовую комплектацию с двигателем 2.0 от 2.5 можно только присмотревшись в наличию двух камер над салонным зеркалом заднего вида - у двухлитровой машина камера одна, а у 2.5 есть вторая камера для слежения за разметкой и автоматический дальний. Ну а внутри отличие еще тоньше - установленная навигация. Наверно отсюда у меня тоже было вначале желание как-то отличаться)) но теперь прошло)) Интересное наблюдение! даже не догадывался ![]() Сообщение отредактировал Malev - Sep 20 2013, 13:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Потому, что изначально не было СХ5 2,5, и многие владельцы машин с двигателями 2,0 легко поменялись бы на 2,5. Именно! В точку. Вот прям сейчас бы я точно купил 2,5, хотя 2,0 мне хватает. Старею, наверное... ![]() Цитата Разница в обычной комплектации между 2,0 и 2,5 - 6 тысяч грн. 12 тыщ. на то время. Вот поэтому, я скорее предпочел бы шильдик: "Куплено не в кредит" ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Sep 20 2013, 16:48 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 17:59 |