![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Продается новый iPhone 5S на 32Gb цвета space grey
2500$ -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Мужчины, одумайтесь
]]>http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B...%87%D0%B5%D1%80]]> Да, забыл сказать, что юзаю яблоки. Андроидом пользовался до этого. Был НТС, до этого были Самсунги. Выбор был очевиден ![]() А если серьезно: айпэд очень удобен, дома сидеть в инете. Да и кино вполне удобно. И шустрый и интуитивный. Туева хуча приложений на фиг не нужна. Но есть неплохие. Так и айфон. Купил пятый. Это первый мой айфон. Мне понравилось. Так что я не фаг, а рядовой юзверь. 5S смысла покупать пока не вижу. Просто рано еще. Сообщение отредактировал Schtirlitz - Sep 21 2013, 18:52 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Мужчины, одумайтесь ]]>http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B...%87%D0%B5%D1%80]]> Да, забыл сказать, что юзаю яблоки. Андроидом пользовался до этого. Был НТС, до этого были Самсунги. Выбор был очевиден ![]() А если серьезно: айпэд очень удобен, дома сидеть в инете. Да и кино вполне удобно. И шустрый и интуитивный. Туева хуча приложений на фиг не нужна. Но есть неплохие. Так и айфон. Купил пятый. Это первый мой айфон. Мне понравилось. Так что я не фаг, а рядовой юзверь. 5S смысла покупать пока не вижу. Просто рано еще. Относительно Айпеда согласен, 4 версия лучшая на рынке по экрану, производительности и сборке. А вот среди смартфонов есть из чего выбрать и айфон здесь далеко не очевидный выбор ![]() вот в этом-то и проблема) люди обращают внимания на параметры, а о качестве даже не задумываются. Готов поспорить, что в iPhone 5S 8-МП камера лучше чем эта 20ка. Интересно, как ты будешь спорить, если не пользовался не айфоном 5с, не телефоном с 20 мп камерой? Доводы основаны на яблочных пресс-релизах?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Интересно, как ты будешь спорить, если не пользовался не айфоном 5с, не телефоном с 20 мп камерой? Доводы основаны на яблочных пресс-релизах?) ]]>Эксперты назвали камеру iPhone 5 «лучшей среди сильнейших»]]> Что тогда говорить о камере iPhone 5S, в которой, как указал выше f=2.0 (в iPhone 5 он был равен 1.5)? Хоть это и не единственный показатель качества, но сомнений никаких нет что камера 5S в очередной раз всех уделает. P.S. У меня был Android - выдержал не больше недели, продал новый! смарт, потеряв 25% его стоимости, но не пожалел, купив iPhone 4 ни капли, до сих пор мне его хватало, пока не вышла iOs7 - теперь буду 5ку брать, благо б/у с USA уже можно за 400 у.е. притянуть. У друга был iPhone 4s, как только вышел Galaxy S3 он взял его, повелся на мощное железо, большой экран, новую версию Android - но очень сильно разочаровался.. говорит что убедился в том что до Apple всем конкурентам как до неба. Продал и взял 5ку потом, с ней и ходит по сей день. И таких примеров много. Я правда не могу понять критиков iдевайсов, это какой-то нонсенс, вы либо не поняли систему и всех ее удобств и возможностей, либо спецом пишите лишь бы поспорить. Это бесконечный холивар, но все мы знаем на чьей стороне большинство. А несогласные будут всегда)) Сообщение отредактировал Death-Knight - Sep 22 2013, 02:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:10 |