![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Продается новый iPhone 5S на 32Gb цвета space grey
2500$ -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
На вкус и цвет - фломастеры разные. Но...
Это как сравнивать БМВ, Мерседес. (Все тот же аскетичный дизайн, все тот же задний привод и дорогая цена.) И переднеприводные авто дешевле. Японские, немецкие - пофиг (Лучше? Да. Зимой устойчивей? Да. Дизайн яркий с лампочками и кучей нянек? Да.) А люди, которые могли себе купить БМВ покупали БМВ. Или мерин, кому как. Плевались на задолбавший всех швабский-тевтонский дизайн и покупали. Потому как надежен. Сейчас, конечно, рынок внес свои коррективы, но тем не менее, их все равно покупают. Так и яблоками. После того, как купил себе iMac, не на одном буке работать не могу. Задолбила тупизна и корявость Винды. У сына Асус. Заряжённый аки ракета, но по сравнению с Маком - ведро. Хотя в этом ведре 16 гектар оперативны, i7 последнего поколения и очень мощная видяха. А в моем всего лишь i5, 4 гектара, и 512 nvidia. Но, с...ка, летает. Игры мне нахрен не впали. Ворл есть, куча прог, спокойно заменяющих виндовские есть, графика безумная. Что не еще нада? Теперь айфон. Был у меня НТС, до этого юзал Галакси. Что сказать? Корпорация добра придумала Хром и Гугл - респект и молодцы, но вот андроид меня откровенно кумарил. А НТС вообще убил. То он звонит сам куда попало, то виснет, то еще что. Я его продал почти новый и не жалею ни секунды. Это все сугубо личное имхо. Просто, давайте не будем стараться доказать что лучше или хуже. На каждого найдется свой покупатель. Что плохо в apple? Есть пара минусов. Яблочники превращают себя в икону, попутно навязавшая ценовой политикой, что их товар, суть, - предмет для избранных. Большая половина срачей на форумах именно из-за этого. И многие юзвери техники apple автоматом начинают себя присоединиться к некой касте. Это бесит остальных и понеслась. Это неправильно. цена на iдевайсы необоснованно завышена. Хотя товар качественный и это факт. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:33 |