![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Продается новый iPhone 5S на 32Gb цвета space grey
2500$ -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Давно уже удивляют люди(фанаты эпла), которые повально каждые пол-года покупают одно и то же, но в разных коробках... Я понимаю для девушка/ребенок имея Iphone 5 может слезно хотеть Iphone 5s, но когда такое творят мужики - это уже навевает на мысль о том что маркетинг Эпла все еще не устарел)) Не в обиду сказано. iOS морально устарел уже минимум пару лет назад. И ничего кардинально нового Эпл не выпустил.
![]() Имея опыт использования и iOS и Аndroid устройств для себя однозначно остановился на последних. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Давно уже удивляют люди(фанаты эпла), которые повально каждые пол-года покупают одно и то же, но в разных коробках... Я понимаю для девушка/ребенок имея Iphone 5 может слезно хотеть Iphone 5s, но когда такое творят мужики - это уже навевает на мысль о том что маркетинг Эпла все еще не устарел)) Не в обиду сказано. iOS морально устарел уже минимум пару лет назад. И ничего кардинально нового Эпл не выпустил. ![]() Имея опыт использования и iOS и Аndroid устройств для себя однозначно остановился на последних. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА ![]() ![]() ![]() типичнное говнометание, а не мир, дружба. Ребята - ненависники айфонов. Давайте Вы просто попробуйте поюзать, хотя бы недельку. Потом скажете. Я чесно проходил неделю с последним галакси. Это же бред. При каждом легком трогании пластик скрипит как старая телега. Операционка по сравнению с иос просто ужас. Накручено неимоверно. Виталик, чем лучше айфон? А чем лучше Сонтиненталь от болоцерковской резины? Ведь и то и другое катится по дороге? Правильно, - качеством, о технических параметрах молчу, все уже давно понятно Сообщение отредактировал voyager - Sep 22 2013, 09:54 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
типичнное говнометание, а не мир, дружба. Ребята - ненависники айфонов. Давайте Вы просто попробуйте поюзать, хотя бы недельку. Потом скажете. Я чесно проходил неделю с последним галакси. Это же бред. При каждом легком трогании пластик скрипит как старая телега. Операционка по сравнению с иос просто ужас. Накручено неимоверно. Виталик, чем лучше айфон? А чем лучше Сонтиненталь от болоцерковской резины? Ведь и то и другое катится по дороге? Правильно, - качеством, о технических параметрах молчу, все уже давно понятно Игорь, у меня iPhone 3 и 4 уже несколько лет, так же и iPad. По сегодня всеми пользуюсь каждый день. Когда они у меня появились, на тот момент были наверно самыми лучшими смартфонами. Вот, сейчас стал вопрос купить новый смартфон. Пару месяцев выбираю, хочу взять самый новый и самый удобный и подходящий под мои требования. Перечитал, пересмотрел всё, что только возможно. Ну никак iPhone 5s не лучше тех, которые в ближайшее время появятся в продаже. Я не спорю, что он хороший, как телефон, чтобы просто звонить. Но по многим другим возможностям он явно проигрывает. Его цена, при его начинке и возможностях 500долл. максимум. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:06 |