![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Продается новый iPhone 5S на 32Gb цвета space grey
2500$ -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Просто суть такова, айфон хороший телефон, очень хороший, но не лучший, не безальтернативный. Он просто другой, и тут jedem das seine. Покупатели же ифона,не все конечно, вопят что он самый самый и точка, что они Дартаньяны, а все остальные не очень, что они познали смысл жизни, а все остальные не шарят. А это, мягко говоря не соответствует действительности
Я кстати такую нокию отдал малому. Ну поцарапать можно черный. Я бампер не брал. Нафиг. Пусть царапается. Его ж покупаешь не для того, чтобы тихо фапать по ночам))) а чтоб пользоваться. Все равно на б/у рынке его потом продашь за смиЩные деньги. Я вон жены 4s продавал в идеале вообще. Еле за 3800 провалил. Ему полгода от силы было. Судя по некоторым ответам - некоторые айфонщики таки фапают на ифон, а самые преданные поклонники марки фапают уже только на пресс-релиз и ттх))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Просто суть такова, айфон хороший телефон, очень хороший, но не лучший, не безальтернативный. Он просто другой, и тут jedem das seine. Покупатели же ифона,не все конечно, вопят что он самый самый и точка, что они Дартаньяны, а все остальные не очень, что они познали смысл жизни, а все остальные не шарят. А это, мягко говоря не соответствует действительности Вот это правильно сказал. Уважуха. Не надо делать из товара икону. И все будет хорошо. Судя по некоторым ответам - некоторые айфонщики таки фапают на ифон, а самые преданные поклонники марки фапают уже только на пресс-релиз и ттх))) ![]() ![]() ![]() Вирус имеет свойство распространяться практически мгновенно. А дальше как в том видео на пару постов выше -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 03:10 |