![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Собственно возник вопрос положить денежку на депозит. Интересны конечно же хорошая ставка и надежность банка. Хотелось бы по окончанию депозита беспроблемно получить свои деньги. Кто что подскажет? Какие банки стоит избегать, а на какие обратить внимание. В какой валюте на данный момент лучше всего вкладывать? Может у кого есть за и против. Прошу консультации людей понимающих в этом деле и не заинтересованных. Спасибо !))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Банк повинен бути учасником фонду гарантування вкладів фізичних осіб. Уточніть, яка сума на даний момент повертається фондом, якщо у банку дефолт (не можливість розраховуватися за своїми зобовязаннями ). Робіть вклади не більші за цю суму. Я думаю найкраще буде розподілити депозит на частини і покласти у різні банки під різними прізвищами у різних валютах. Чим більше валют у депозитному кошику тим менші ризики. Не розглядайте банківський депозитний рахунок як спосіб доходу, перш за все розглядайте дану ситуація як спосіб надійно зберігати свої кошти. Думаю бажано щоби депозит був не строковим а "до запитання". Хоча відсотки за такими менші, але у будь який момент можна забрати кошти. Або знову ж таки ділити капітал на депозитах з різними умовами і т.д.
З депозитами справи не мав, розказав коротко, те що вчили мене у ВУЗі Сообщение отредактировал Kapi - Sep 22 2013, 19:18 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:28 |