![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем здрасьте)
Меня зовут Вика и я,как и большинство здесь) владелица красавицы Mazda3. Это мой первый автомобиль,поэтому люблю всей душой,сердцем..и другими частями тела)В общем- БЕЗУМНО и безудержно) Вожу я почти 9месяцев, уже после первого месяца поняла,что наставления инструктора и спокойствии и отсутствии эмоций за рулём-это не ко мне) Ну такие..такие на дорогах попадаются!!!Словарь русского мата с собой возить можно) А так я очень добрая) И как водитель тоже) Всегда помню о взаимоуважении...И знаете что? Мне чаще попадаются адекватные водители,которые так же,как и я могут уступить дорогу,пропустить,моргнуть где нужно) В общем, я верю во Вселенское равновесие)))))))))))))) О форуме узнала недавно. И уже вижу,что три клубных Мазды у нас в городе есть)ой,да)))Я,кстати,из Херсона) Теперь мне тоже срочно нужна наклейка, рамка и вообще всё,что отличает просто владельца Мазды от большой семьи Мазда))))))) Ого,накатала))))Надеюсь,никого не утомила) Пы.Сы. Вы,конечно,простите, но фото в купальнике у меня нет) Есть фото без туфель и макияжа)))))))))))Женщина без макияжа-почти как в купальнике))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Обалдеть просто, сколько тут активистов)Спасибо всем огромное за приём)))
Рада видеть земляков) Уже даже ТРОИХ) На троих точно клЮб сообразить можно) За купальник мильпардоньте. Хоть вешайте,хоть баньте) Моя совесть не позволяет мне труселями светить на просторах интернета) Я ж того...из института благородных девиц)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Обалдеть просто, сколько тут активистов)Спасибо всем огромное за приём))) Рада видеть земляков) Уже даже ТРОИХ) На троих точно клЮб сообразить можно) За купальник мильпардоньте. Хоть вешайте,хоть баньте) Моя совесть не позволяет мне труселями светить на просторах интернета) Я ж того...из института благородных девиц)))))))) достаточно будет одного бюстгальтера без трусняков! )))) и в Херсоне такого института нет, я знаю )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:06 |