![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вобщем датчик живет своей жизню- заправлю полбака, может поднятся стрелка, а может остатся на старом положении, если поднялась- то может в етом положении и остатся и не опускатся и после 500км, потом рас и лампа резервная загорелась- а стрелка полбака показывает.А иной заправлю полный- показывает без четверти полный, проехал почти 800км- а стрелка на месте... Фишку сдергиваю на датчике- стрелка падает и горит лампа. Снимал датчик-вроде не затертый.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Магія бл*ть.
Брав в Удава проборку. Показує на приборці нижню границю. Заливаю 10 л. і стає повний бак. Купив 2 датчики рівня палива. Поставив. І нічого. У баці бензини немає практично, а на приборці повний бак. Міряв тестером датчики. Працюють добре, і мої і куплені. Опір міняється. Думав що може не так встановив, ну але там варіантів не багато, не співпадуть отвори під болти. Вихід з датчиків показує добре. Перевіряв збоку на знятих. Практично нижню границю. Так і є. У баці літрів 5. Уже незнаю на що грішити... Там у мене все перемотано ізолентою і на скручених дротах. Можливо щось не так підключили? Можливо якось погано сумує опори чи хз... Ще пробував так : витягнув два датчика, вручну поставив їх у саме нижнє положення і стірлка на приборці не впала на ноль, чомусь... Коли підняв вручну вверх то стрілка пошуміла на повний бак. Може і та приборка що ябрав в Удава була також глюкнута, але шось дуже неймовірний збіг... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Магія бл*ть. Брав в Удава проборку. Показує на приборці нижню границю. Заливаю 10 л. і стає повний бак. Купив 2 датчики рівня палива. Поставив. І нічого. У баці бензини немає практично, а на приборці повний бак. Міряв тестером датчики. Працюють добре, і мої і куплені. Опір міняється. Думав що може не так встановив, ну але там варіантів не багато, не співпадуть отвори під болти. Вихід з датчиків показує добре. Перевіряв збоку на знятих. Практично нижню границю. Так і є. У баці літрів 5. Уже незнаю на що грішити... Там у мене все перемотано ізолентою і на скручених дротах. Можливо щось не так підключили? Можливо якось погано сумує опори чи хз... Ще пробував так : витягнув два датчика, вручну поставив їх у саме нижнє положення і стірлка на приборці не впала на ноль, чомусь... Коли підняв вручну вверх то стрілка пошуміла на повний бак. Може і та приборка що ябрав в Удава була також глюкнута, але шось дуже неймовірний збіг... Мне кажется проблема в приборке , пока себе подобрал поменял штук 3 ))) , если нарушаешь положение стрелки потенциометра назад ее поставить просто не реально(показывает не правильно).По моему Миша (Alpine) мне говорил, пока не поставил оптитрон не добился точных результатов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Мне кажется проблема в приборке , пока себе подобрал поменял штук 3 ))) , если нарушаешь положение стрелки потенциометра назад ее поставить просто не реально(показывает не правильно).По моему Миша (Alpine) мне говорил, пока не поставил оптитрон не добился точных результатов. Гена может тебе попадались такие панелки после того как кто-то лазил туда ! но та что мерял vladnadv 99% даю что кроме меня туда никто не лазил, а я юзал спидометр. могу ради интереса подкинуть на свою машину и проверить работоспособность указателя топлива.!! а vladnadv говорит Магія бл*ть. Там у мене все перемотано ізолентою і на скручених дротах. Можливо щось не так підключили? Может тут проблема ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Гена может тебе попадались такие панелки после того как кто-то лазил туда ! но та что мерял vladnadv 99% даю что кроме меня туда никто не лазил, а я юзал спидометр. могу ради интереса подкинуть на свою машину и проверить работоспособность указателя топлива.!! а vladnadv говорит Может тут проблема ?? Я же не спорю Олег, вполне возможно ,потому как брал я с разборов , а одну воще в разобранном состоянии, да только в телефонном режиме общался с Мишей и он тоже говорил что перед оптитроном тоже ставил несколько, и все давали погрешность (все с разборок) Если есть возможность проверить на другом авто по-моему будет лучший вариант ,да и скрутки бы до ума тоже не мешало бы довести.(ИМХО) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 15:19 |