![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 06.09.2013 Из: israel Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 323f ba 1.8 16v ![]() |
Короче прикол какой то с маздой 323f (ba) 1.8 dohc автомат 1996г.
ХХ бл в норме, как на холодную, так и на прогретом движке. Но не было динамики и расход 15.5литров! Вчера решил настроить ДПДЗ. Взял тэстер и выставил на 0.50 вольт. Завёл мотор, ХХ 400-450 об/мин! Поставил перемычку, болтом подвёл до 750 (по тахометру) вынял перемычку, завёл, норма, 750. Заглушил. Через полтора часа завожу и жо...а! Обороты не держит, глохнет. Не много подержав газ, не много прогрев двигатель, стала держать 500 с вибрацией. Но динамика выросла вроде. Что я зделал не так? Или я не правельно выставлял дпдз?? До этого выставлял по венти лятору,динамика была паршивой. Читал так же что в 1.8 выставляют так:- на закрытой заслонке выставляем 1.1в а на полностью открытой должно быть 3.6 - 5! Но у меня не доходит до 1.1в на до упора здвинутом датчике! Решил попробовать по 0.5 и вот кака получилась. Кто что скажет? Короче прикол какой то с маздой 323f (ba) 1.8 dohc автомат 1996г. ХХ бл в норме, как на холодную, так и на прогретом движке. Но не было динамики и расход 15.5литров! Вчера решил настроить ДПДЗ. Взял тэстер и выставил на 0.50 вольт. Завёл мотор, ХХ 400-450 об/мин! Поставил перемычку, болтом подвёл до 750 (по тахометру) вынял перемычку, завёл, норма, 750. Заглушил. Через полтора часа завожу и жо...а! Обороты не держит, глохнет. Не много подержав газ, не много прогрев двигатель, стала держать 500 с вибрацией. Но динамика выросла вроде. Что я зделал не так? Или я не правельно выставлял дпдз?? До этого выставлял по венти лятору,динамика была паршивой. Читал так же что в 1.8 выставляют так:- на закрытой заслонке выставляем 1.1в а на полностью открытой должно быть 3.6 - 5! Но у меня не доходит до 1.1в на до упора здвинутом датчике! Решил попробовать по 0.5 и вот кака получилась. Кто что скажет? И ещё, зделал диагностику диодом и... запутался. Не могу правельно код считать. Как и куда можно загрузить видео, что бы знающие глянули и растолковали? Спасибо всем за ранее! Модераторы простите если что не так или не там! Я новичёк на форуме. И если что, поправляйте. В поиске ничего не нахожу. Спасибо за понимание |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Короче прикол какой то с маздой 323f (ba) 1.8 dohc автомат 1996г. ХХ бл в норме, как на холодную, так и на прогретом движке. Но не было динамики и расход 15.5литров! Вчера решил настроить ДПДЗ. Взял тэстер и выставил на 0.50 вольт. Завёл мотор, ХХ 400-450 об/мин! Поставил перемычку, болтом подвёл до 750 (по тахометру) вынял перемычку, завёл, норма, 750. Заглушил. Через полтора часа завожу и жо...а! Обороты не держит, глохнет. Не много подержав газ, не много прогрев двигатель, стала держать 500 с вибрацией. Но динамика выросла вроде. Что я зделал не так? Или я не правельно выставлял дпдз?? До этого выставлял по венти лятору,динамика была паршивой. Читал так же что в 1.8 выставляют так:- на закрытой заслонке выставляем 1.1в а на полностью открытой должно быть 3.6 - 5! Но у меня не доходит до 1.1в на до упора здвинутом датчике! Решил попробовать по 0.5 и вот кака получилась. Кто что скажет? И ещё, зделал диагностику диодом и... запутался. Не могу правельно код считать. Как и куда можно загрузить видео, что бы знающие глянули и растолковали? Спасибо всем за ранее! Модераторы простите если что не так или не там! Я новичёк на форуме. И если что, поправляйте. В поиске ничего не нахожу. Спасибо за понимание залий відео на ютуб, а сюди дай ссилку... Може бути 2 варіанти з кодами помилок: 2 і 4 значні. І в першому і другому випадку початок діагностики починається з ОДНОГО ДОВГОГО сигналу/ світіння. У 4 значних кодів ПЕРЕД кожною 4 значною помилкою мигає один раз діод...принаймі у мене так. Як з двохзначними відбувається хзн. В будь якому випадко ссилку на ютуб виставляй, тут добрі люди поможуть/підкажуть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:50 |