![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GF ![]() |
Доброе время суток форумчане!!!
Подскажите пожалуйста можно ли ездить на автомобиле после ДТП?Произошло ДТП,разобрались на месте,соответственно ГАИ и страховую никто не вызывал. Пострадавший написал расписку что претензий не имеет,на том и разъехались.У него поцарапан задний бампер,а у меня разбитый бампер,вдавленные фары и сложился капот,повреждения очень заметны.Автомобиль на ходу его нужно перегнать на ремонт в другой конец города.Можно ли ехать без справки о ДТП и протокола?Что мне могут предъявить ГАИшники,и какие могут быть последствия? Заранее благодарю за ответ!!! Сообщение отредактировал Sasha59085 - Sep 26 2013, 22:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Доброе время суток форумчане!!! Подскажите пожалуйста можно ли ездить на автомобиле после ДТП?Произошло ДТП,разобрались на месте,соответственно ГАИ и страховую никто не вызывал. Пострадавший написал расписку что претензий не имеет,на том и разъехались.У него поцарапан задний бампер,а у меня разбитый бампер,вдавленные фары и сложился капот,повреждения очень заметны.Автомобиль на ходу его нужно перегнать на ремонт в другой конец города.Можно ли ехать без справки о ДТП и протокола?Что мне могут предъявить ГАИшники,и какие могут быть последствия? Заранее благодарю за ответ!!! Если ГАИ на место происшествия не прибыло, то по закону ДТП не было. Двигайся окуратно, соблюдая правила. Если и остановят наври мол побили машину еду на станцию ремонтировать.... прикрути номер чтоб хорошо видно было и в путь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:15 |