![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Итак, фотографии на конкурс
1. Эгейское море, закат. ]]> ![]() ![]() 2. Там, где кончается небо, начинается море... ]]> ![]() ![]() 3. Яркие краски... не осени ![]() ![]() ![]() 4. Закат и она... ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Sep 26 2013, 08:57 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 05.08.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим Леонидович ![]() |
+ мой голос за ЧЕТВЕРОЧКУ !!!!
![]() ![]() ![]() Если я правильно понимаю, то 4-я фотка на АЙ-Петри !!! Причем на подъеме, где практически нет норм дороги )))) Как ты туда на Машке добрался ??!! )))) Фотка отличная )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+ мой голос за ЧЕТВЕРОЧКУ !!!! ![]() ![]() ![]() Если я правильно понимаю, то 4-я фотка на АЙ-Петри !!! Причем на подъеме, где практически нет норм дороги )))) Как ты туда на Машке добрался ??!! )))) Фотка отличная )))) да ладно, это на плато фотка, туда на чём хошь доехать можно ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:23 |