![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Здрасьте!
Пришло время для замены передних тормозных колодок. И как ккстати нужно уже на этой недели делать ТО, заехал узнать цену на То и на ТО с колодками (цена ![]() ![]() Что посоветуете на замену оригинальным колодкам (понравились и полностью себя оправдали), хочется Лучше конечно чем по дешевле и по лучше - для смешанного стиля езды. Думаю до 600 грн за пару... просто - "Я не в курсе ребята" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 08.11.2012 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Оптимальный вариант ето TRW поставил блины и колодки результат супер, не скрепит и не пищит, и цена вопроса терпимая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 20.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вовчик ![]() |
Оптимальный вариант ето TRW поставил блины и колодки результат супер, не скрепит и не пищит, и цена вопроса терпимая Полностью с тобой согласен! GDB1583 (перед), и GDB1621 (зад)!!! Продаем эти колодки на ура - народ в восторге!!! Цена, качество - супер!!! Рекомендую терпимая - это сколько? колодки: - перед 350 грн - зад 360 грн по дискам не скажу - пока нет в наличии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Полностью с тобой согласен! GDB1583 (перед), и GDB1621 (зад)!!! Продаем эти колодки на ура - народ в восторге!!! Цена, качество - супер!!! Рекомендую колоки EBC Greenstuff. Вот где ура. А это TRW стандартный середняк. Сообщение отредактировал MildZorn - Sep 21 2013, 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 20.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вовчик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
дык понятно что это яд (EBC Greenstuff) , а соответственно и цена) Я тут палку не перегибаю. Цена одно. Они при стандартой эксплуатации ходят как 3-и комплекта стандартных. Но это доказать тяжело. Изначально их купивший н будет медленно ездить, как и тот кто медленно ездит не будет переплачивать за EBC. У меня стандартная 2.0l., но M3MPS тормоза + EBC Redstuff. Те кто раньше не пристегивался теперь делают это молча. Нос берегут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:36 |