![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
Продам передние тормоза K-SPORT.Стояли на Mazda 3 MPS.Подойдут и на обычную тройку-лишь-бы диск налез на суппорт.
В комплект входят:2 суппорта оранжевого цвета(8 поршней),2 тормозных диска (параметры новых-диаметр 330 мм,толщина 32 мм),комплект тормозных колодок,2 переходных кронштейна. Комплект б\у,но выработки на торм.дисках практически нет(завтра дам точный размер). Поедут любым перевозчиком наложенным платежем. Цена комплекта 900 у.е. Кому интересно- 050-312-28-66.Сергей. фото + Сообщение отредактировал s-bartash - Sep 21 2013, 20:43
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
У всех один и тот-же вопрос.Стоковые 18 МПСовские диски станут на эти суппорта или нет?Я не знаю!.Когда на авто стояли эти тормоза диски были тоже 18,но другого производителя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
У всех один и тот-же вопрос.Стоковые 18 МПСовские диски станут на эти суппорта или нет?Я не знаю!.Когда на авто стояли эти тормоза диски были тоже 18,но другого производителя. Не одни маздовские диски не становятся, не на один big brake kit из -за своей гомясяцкой формы. Нужны проставки чтоб отодвинуть спицы от супорта или просто другие диски, с более изогнутой формой спиц. У субористов и эвоводов они называются brembo OK:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Не одни маздовские диски не становятся, не на один big brake kit из -за своей гомясяцкой формы. Нужны проставки чтоб отодвинуть спицы от супорта или просто другие диски, с более изогнутой формой спиц. У субористов и эвоводов они называются brembo OK:-) Вот такие нужны. Очень изогнутые.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:33 |