![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Голосование будет длится с 25.09. по 02.10.2013 г. !
Удачи всем ![]() Наши конкурсанты ![]() 1. Су4енок Коротко о себе: Я скучный, неинтересный, стеснительный, постоянно грустный, ездить не умею и у меня 25 жен!) В клуб меня привел интернет-поиск)) Т.к. тогда была Мазда)) А еще мне приглянулась одна деФФачка, на машине которой я обнаружил наклейку МК. В клубе держит меня то, что я люблю замечательно проводить время с одноклубниками. Такие все классные ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 2. Chukh Здрасте Вам! Зовут меня Сергей! Не хотел писать эти строки, но, как истинный одесский джентльмен, не смог отказать очаровательной девушке))) Ну, как и полагается, в Mazda Club, меня привела, таки да, покупка автомобиля по фамилии Mazda3. В 2009 году зарегистрировался, потому как искал замену войлочным валенкам, который на 3-й год эксплуатации авто вывалились. Но найдя сей девайс, на форуме особо не светился, о чем и сейчас жалею, а в этом году подумал, а почему нет? Ну вот собственно так и началась, если это можно назвать, моя активная жизнь на форуме) Началось все с того, что решил организовать маздоводов Одессы на прогулку под парусами, что вроде бы даже получилось, ну а там пошло и поехало) Что удерживает в МК? – интересные, и самое главное Адекватные люди, отзывчивость форумчан, присутствие чувства юмора и самое главное мне нравится здешняя обстановка. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 3. Seth Gecko Меня зовут Сергей. Мне 30. В Маздаклубе с начала 2009 года. Нравится дружная атмосфера, взаимопомощь и неугомонное чувство юмора других участников. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 4. vladuxa Всем привет! Зовут меня Влад,мне 26лет. Официально в клубе с октября 2012 года. Привела меня в клуб любовь к мазда 3. Тут и нашел свою избранницу(мазда 3) .Очень любим нашу машинку! Очень впечатлило,что много веселых,добрых и всегда готовых придти на помощь людей, это и есть семья, Mazda-семья!Всегда приятно приезжать на маздовку,даже если собирается не много людей. Можно хорошо провести время и приятно пообщаться с умными людьми). Спасибо всем,кто проголосует)) ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Sep 26 2013, 10:09 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Заливайте полный бак и в Винницу)))) Продажная ты.... Удалю теперь тебя из контакта - будешь знать)))) +1 за Серегу!! ай ай яй... Сучка ![]() моя ты прелесть)) т.к. знаю лично только Сученка, голос ему ![]() ооо, сэнк ю вери мач) ![]() за такой поступок, отдаю Вам свой голос) ![]() ну всё, Смагло, попандос... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Продажная ты.... Удалю теперь тебя из контакта - будешь знать)))) ну всё, Смагло, попандос... Ну, Вы ведь знаете что Вы самый лучший Мужчина во всем мире.. во всем Маздаклубе))) Ваша красота безценна! она не может определятььься в голосах... Просто новичкам иногда нужно давать зелёный свет)))) а вдруг меня замуж возьмут??!!!!!! ![]() ![]() Не удаляйте меня с друзей!! Не надо.. я не смогу пережить этого!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Sep 27 2013, 15:43 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:27 |