![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Александр ![]() |
Добрый день!!! Обзвонил все конторы, был на Перова, никак не могу найти топливный фильтр (вернее нашёл на интернешнл, за 4500 грн.). Подскажите где можно приобрести, или можно обойтись простой чисткой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Добрый день!!! Обзвонил все конторы, был на Перова, никак не могу найти топливный фильтр (вернее нашёл на интернешнл, за 4500 грн.). Подскажите где можно приобрести, или можно обойтись простой чисткой? Отдельно фитьтра нет. От живет в топливной станции. Я свой снял и отдал на переборку, сижу жду когда скажут что с ним делать дальше. Пробуем фильтр достать. А пока в омыватель заливаю бенз, жму на опрыскать и машина едет. Только "бак" маленький, всего 5ть литров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 20.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вовчик ![]() |
Отдельно фитьтра нет. От живет в топливной станции. Я свой снял и отдал на переборку, сижу жду когда скажут что с ним делать дальше. Пробуем фильтр достать. А пока в омыватель заливаю бенз, жму на опрыскать и машина едет. Только "бак" маленький, всего 5ть литров. как это нет отдельно фильтра)))? обычный KL559 (стоит в пределах 160 грн., бош итого дешевле)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:35 |