![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Александр ![]() |
Добрый день!!! Обзвонил все конторы, был на Перова, никак не могу найти топливный фильтр (вернее нашёл на интернешнл, за 4500 грн.). Подскажите где можно приобрести, или можно обойтись простой чисткой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Добрый день!!! Обзвонил все конторы, был на Перова, никак не могу найти топливный фильтр (вернее нашёл на интернешнл, за 4500 грн.). Подскажите где можно приобрести, или можно обойтись простой чисткой? Кажется, у ]]>Артура]]> в полтора раза дешевле этой цифры. Летом интересовался. Мне знакомы тоже предлагают почистить для профилактики. Весной попробую. Сообщение отредактировал Yurci - Sep 28 2013, 01:49 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:30 |