![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 31.08.2013 Из: Гайсин Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0d Имя: Михаил ![]() |
Всем Привет!
Не так давно купил старенькую Мазду 626 GC 2.0D. После нескольких дней езды устал от сильного стука задней подвески. Набравшись храбрости решил посмотреть что там творится. Сайленблоки оказались целыми, а от вида колхозеных стоек горе-мастерами я был в шоке!!! ![]() ![]() ![]() Пружины неизвесно от чего, но самое страшное что верхние витки гретые резаком и загнуты, для того чтоб могли уперется в верхнюю опору. ЭТОГО КАТИГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! При нагреве пружина отпускается и гнется как проволока. Одна стойка неработала вообще. Думал переделать их на разборные и поставить восмерочные вкладыши. Но и сдесь меня ждал облом! Стойки были просверлены по бокам для залива масла, которое убежало через выработанные верхние сальники (мастера продлили им жизнь на одну неделю), и отверстия в последствии были заварены сваркой. После сварки в нутри образовался наплыв метала, что сделало невозможным установку вкладышей. И так я "ПОПАЛ" на: 2 стойки, 2 пружины, 2 опоры (были повреждены колхозяными пружинами) и само собой - пыльники и отбойники. В интернете нашел стойки КАЯБА по 540грн, итого 1080 + пересылка, а ведь еще нужно все остальное! Решил посмотреть в интернет-магазине которым пользовался раньше - и был приятно удивлен ценами. Сообщение отредактировал shumiloff75 - Sep 29 2013, 18:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 31.08.2013 Из: Гайсин Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0d Имя: Михаил ![]() |
Заказал все что мне нужно, и вот что получилось:
![]() Пара стоек получилась 1137грн. Пришлось докупить восьмерочные отбойники (50грн) и пару жигулевских подушек задних пружин (22грн) Итого 1209грн + 54 пересылка Новой Почтой. Подшипники задней ступицы вместе с вальником за 45 грн - это ШАРА! Шланги по 60грн - тоже. Все собрал и установил. Машина заметно подняла заднюю часть и при езде по неровных дорогах и ямах ТИШИНА. ![]() ![]() Вот адрес магазина: ]]>http://www.real-avto.com.ua/]]> Всем удачи! ![]() Сообщение отредактировал shumiloff75 - Sep 29 2013, 18:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 18:40 |