![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.09.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MPS3 350+ ![]() |
093-48-58-843
Саша!звоните все расскажу и т.д. список доработок огромен! пробег 31 тысяча!2009 года выпуска! торг Продам свою частичку души. Пока есть желаемый объект покупки, возможен торг, и удешевление путем барахола... По машине: Я второй хозяин,Машина 2009 гв куплена в конце 2009 г., последняя гарантийная мпс на Украине! без уголовщины по кузову, целая) За городом бывает очень редко, дом-работа, по-этому такие приятные моменты как сколы итп практически отсутствуют. Пробег 31 тысяча, брал когда было 19, езжу каждый день,но мало,пробег реальный! Перед окончанием гарантии, была проведена мего диагностика и тупо все что хоть чуть-чуть не нравилось, звук, и т.д. было поменяно(хотя и немного поменяли ибо там все тупо новое,пробег) Ходовая, все узлы, салон(не курили и т.д.) и прочее в отличном состоянии... Из стока у меня полный комплект подвески (стойки, пружины), впуск и т.д. Два комплекта колес, онли лето))) Зимой мпс не ездила,ибо жалко и т.д. На данный момент машина находится в таком фееричном балансе что тормоза,мотор,коробка работают идеально и нечего добавлять не надо,тупо точить скил под нее) Пат смотрел ее 15 сентября,был у нас проездом,ну и как тут не встретиться)сказал что все как было так и осталось)она работает идеально! Расход в среднем 10,5 литров, максимальный 13. Список того,что ставилось за 30 тысяч км): Экстерьер -Белая задняя ПТФ -лампочки поворотов хром(все 4) -задние пластмассовые подкрылки(оригинал) Интерьер: -рестайл -ручка кпп Autoexe карбон — TWM Performance MazdaSpeed 3 Short Shifter — Короткоходка; — TWM Performance Shifter Bushing Kit -Железные бушинги вместо родных резинок. Двигатель -ATP Turbo Front Mount Intercooler Kit (Фронтальный интеркуллер) -CP-E Nviscid Turbo Inlet Pipe -Впрыск метанола AEM Water injection kit Stage 2 -Cold air intake (хлодный впуск) от CP-E -GReddy Type RS (оригинал) -Усиленая задняя опора двигателя StreetUnit -Прямоточный даунпайп 3 дюйма turbo garage,кат-бэк Turbo XS 3 дюйма -Мотор only Red Line -Коробка Red Line Synthetic Oil MT-90 75W90 GL-4 -Настройка by Пат, Turbo Garage -новые свечи(онли оригинал) Подвеска: —витны TEIN RusSpec Super Street — Полиуретан местами Тормоза: -армированые шланги Goodridge Brake Lines -колодки Hawk Ceramic Brake(проехали 500 км) -тормозуха Моtul 5.1 Диски и резина: — Enkei RPF1 17х8,0 35ET — yokohama advan neova ad07 235/45(новые) + сток в идеальном состояние,на родном bridgestone 215/45 R18 Электроника - Turbo Garage Traction Controller(поможет зимой и летом без букса) - N2MB WOT Box w/ No-Lift and Launch Control(переключение без сброса газа и лаунч на 3 тысячах об.) -сигнализация с турботаймером фотки не могу вставить ![]() Цена вопроса: $22 000 Сообщение отредактировал SASHmps3 - Sep 24 2013, 22:16
Причина редактирования: добавил цену
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.09.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MPS3 350+ ![]() |
Ап!печальная картина,не кому не нужен живой мопс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Сань,всем нужен,но только на халяву!;) Вот именно так оно все и есть. Хочешь продать МОПСа?? Есть простые правила: -утопи в него денег как можно больше, желательно вообще прилагать к нему просто в ремкомплект запасной силовой агрегат мотор-коробка с турбиной и кузов - сам не ездий: это низзя !! Будешь сам ездить - это значит "ты его на колени ставил".. - обязательно веди публичный дневник своего чисто символического пробега от заправки до заправки (выгуливать Мопса раз в неделю не предосудительно чтоб техника смазывалась и сальники-резинки не рассыхались) причем дневник тут на форуме надо вести. Как это ты на три года без присмотра вывалился ?? Поди катался больше чем раз в неделю?? Если все правила выполнишь, а также цену выставишь на халяву (шара границ не подразумевает!!), пригонишь покупателю на диагностику в указанное тебе место и время - тогда все получится и сложится отлично не сомневайся. Удачи в продаже, коллега топикстартер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно так оно все и есть. Хочешь продать МОПСа?? Есть простые правила: -утопи в него денег как можно больше, желательно вообще прилагать к нему просто в ремкомплект запасной силовой агрегат мотор-коробка с турбиной и кузов - сам не ездий: это низзя !! Будешь сам ездить - это значит "ты его на колени ставил".. - обязательно веди публичный дневник своего чисто символического пробега от заправки до заправки (выгуливать Мопса раз в неделю не предосудительно чтоб техника смазывалась и сальники-резинки не рассыхались) причем дневник тут на форуме надо вести. Как это ты на три года без присмотра вывалился ?? Поди катался больше чем раз в неделю?? Если все правила выполнишь, а также цену выставишь на халяву (шара границ не подразумевает!!), пригонишь покупателю на диагностику в указанное тебе место и время - тогда все получится и сложится отлично не сомневайся. Удачи в продаже, коллега топикстартер ![]() Спасибо)я под столом!!!думаю найдется адекватный покупатель!я думаю мой мопс достоин такой цены! Сообщение отредактировал SASHmps3 - Sep 30 2013, 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Спасибо)я под столом!!!думаю найдется адекватный покупатель!я думаю мой мопс достоин такой цены! Уверен что найдется, на каждый товар есть свой покупатель, который оценит совокупность факторов при выборе. Тем более что по параметрам "год-пробег-состояние модели" на сегодняшний день у твоей машины просто не видно одноклассников. Цена вполне адекватная это не вызывает сомнений. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уверен что найдется, на каждый товар есть свой покупатель, который оценит совокупность факторов при выборе. Тем более что по параметрам "год-пробег-состояние модели" на сегодняшний день у твоей машины просто не видно одноклассников. Цена вполне адекватная это не вызывает сомнений. Спасибо за комплемАнт ![]() конечно,я уверен найдется,мне про мою пред. машину также говорили что такие сейчас не кому не нужны Тайп Р ФН2,ушла за месяц)))) так что мопс уйдет в самые думаю правильные руки ![]() Не осталось уже адекватных покупателей, они понакупали МПСок и теперь стали адекватными продавцами)) Черная с2000 ? ![]() ждем ![]() да именно она ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
по Гагарина и по Ленина возле мака гонять малолеток ![]() на правах апа ![]() Машина явно чайкОвская или чё-то такое, нефиг ей на пр ленина и тем более гагарина делать ![]() Ну или крымские серпантины ![]() Цитата ну я немного не из таких мне авто для души мечта всегда была! Тогда однозначно надо, понимаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Ске уже ездил)все в ней гуд)хороша очень!но авто берется на каждый день))) По какому маршруту ездишь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По какому маршруту ездишь? Живу салтовка(район океан/ака северная салтовка),работая на проспекте ленина 12,девушка живет на сумской 26))) так что мои дороги это шевченко хайвей),белгородское шоссе и кусок брущатки на сумской) дороги харькова считаю вполне хорошими)есть конечно участки,но не без этого))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 05:21 |