![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
вопрос у меня следующий - реализована ли в СХ-5 функция оповещения водителя о "мелких неисправностях"? на пример стёртых колодках или перегоревших лампочках? о чём похожем вообще предупреждает бортовой компьютер? уровень масла в двигателе? уровень жидкости в бачке омывателя? и т.д........
или ничего этого нет? про давление в шинах знаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Чтобы датчик не срабатывал его нужно периодически перепрограммировать либо устанавливать на оптимальный диапазон. К примеру по идее нельзя устанавливать давление за норму когда на улице +10 и колеса холодные.
Кстати в инструкции написано что датчик срабатывает только на понижение давления от нормы. Так что с этой точки зрения лучше выставлять давление когда колеса холодные. А так у меня датчик загорелся только 1 раз - когда пробил колесо. После этого его нужно было сбросить. Сбрасывал при +20, пока не пищал. ЗЫ: у меня сегодня впервые тоже запищала снежинка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
Чтобы датчик не срабатывал его нужно периодически перепрограммировать либо устанавливать на оптимальный диапазон. К примеру по идее нельзя устанавливать давление за норму когда на улице +10 и колеса холодные. Кстати в инструкции написано что датчик срабатывает только на понижение давления от нормы. Так что с этой точки зрения лучше выставлять давление когда колеса холодные. А так у меня датчик загорелся только 1 раз - когда пробил колесо. После этого его нужно было сбросить. Сбрасывал при +20, пока не пищал. ЗЫ: у меня сегодня впервые тоже запищала снежинка. ![]() За полтора года ни разу не трогал этот датчик и он ни разу не срабатывал. Теперь вот думаю, может он и не работает у меня вовсе ![]() ЗЫ: звук снежинки мне очень напоминает звук включения индикаторов "пристегните ремни" в самолётах. Так и хочется сказать "Уважаемые пассажиры, наш самолёт приступил к снижению, просим Вас вернуться на свои места, пристегнуть ремни безопасности, привести спинки кресел в вертикальное положение и поднять шторку иллюминатора" ![]() Сообщение отредактировал DMz-Lya - Oct 2 2013, 11:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 17:51 |