![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2012 Из: Днепропетровска Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport ![]() |
Продано!
Сообщение отредактировал pro car - Oct 7 2013, 22:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2012 Из: Днепропетровска Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport ![]() |
По обьему,честно,мне хватает с головой, для меня идеально соотношение мощности и расхода.Я доволен расходом с климатом и без него,лью хорошее масло(xenum) мощности мне тоже достаточно.У друга 2-шка,правда на трахтамате,знаю,ездил.Для себя большой разницы не выявил,может из-за автомата.
По поводу шва:сделан как на заводских авто,не крепче и не хуже,красиво,ровно,четко,сделан на совесть,а не так что раз сел-и он разошелся,или же начал трескаться,как часто бывает у перешитых салонов.Сами подушки не зашивались,они сбоку как были так и остались.На салон есть гарантия - на работу и на материал.Шов ,как можно увидеть на фото,внизу сидения и спереди спинки сделан очень хорошо,а так же сзади за водит.сидением сделан кармашек, как за пассажирским,все было сделано аккуратно,чтобы было по мягче,по комфортней,за всем этим добром ухаживаю хорошией химией. Делали близкие люди,которые уже не один салон мазды и других выше классом авто перешили,никто не жаловался.За подушки могу сам ручаться что все там нормально.Так как там все как было с завода так и осталось,не зашивалось и так далее,все эти моменты учитывались и сам интересовался,так как безопасность превыше всего,сами понимаете. Так же, если интересно, могу предоставить все фото,что все там хорошо(ничего не скрываю,ибо все свое),салон шился для себя, на совесть,по оригинал лекалам,машину продавать в планах не было( Хочу отдать машину в хорошие руки,чтобы ухаживали и любили не меньше чем я. 11500$+ещё можно цену обсудить,договорится. Сообщение отредактировал pro car - Oct 2 2013, 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 12:48 |