![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB ![]() |
Добрый день всем.
Недавно ездил к официалам на очередную диагностику. В процессе работы выяснилось что аккумулятор скоро накроется. По сему предложили поменять, есно на оригинальный (1100 грн). Я сразу не согласился, решил все обдумать, так как не сталкивался с этим еще. Посмотрел в инете инфу об аккм и понял что можно подобрать замену оригиналу и еще в пол цены. И ВОТ ВОПРОС: стоит ли ставить оригинальный аккм, критично ли это, или можно смело покупать замену? P.S. Сам я являюсь сторонником оригинального, но ради экономии готов отступить от дурацких принципов))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня 6-й год стоит бош сильвер. Я доволен. Выдержал даже полный разряд. Забыл выключить фары. При покупке будьте внимательны. Обращайте внимание на вес аккумулятора. Дело в том, что продают очень много подделок. отличить их можно по весу. Аккумулятор не должен быть лёгким. Сам сравнивал два боша одинаковой модели. Один весил раза в 1,5 меньше.
Titanic81, смотреть надо не по зарядному устройству, а по вольтметру (при установке на машину). Может еще и генератор не совсем корректно работает и не выдаёт нужный ток и аккум. уходит в разряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Дело в том, что продают очень много подделок. отличить их можно по весу. Аккумулятор не должен быть лёгким. С Это более бюджетные модели.АКБ делают с прессованными пластинами, т.е они легче, и есть не пресованные, они тяжелее.На форуме есть вроде посоны которые эксортируют АКБ, пускай тут расскажут нам.А то я поверхностно слышал. Покупайте родной АКБ у оффов, и забудьте о этой проблеме. Сообщение отредактировал Desmont - Oct 3 2013, 12:34 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:48 |