![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
Загорелся чек, через ODB2 получил код ошибки P0031 HO2S Heater Control Circuit Low (Bank 1, Sensor 1)
Гугл сказал что это первая лямбда кто подскажет код делали какие есть варианты? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Ребята, нехочу портить настроение, но если у Вас лямбда на 5-ь контактов (скорее всего так и есть) то цена такой штучки 5`000 грн. на сервисе.
А заменник или NGK или DENSO только утешение себя. Точнее их цена. На 5-ть контактов их нет. Номер родной 1-й лямбды на 2.0L. Списан с родной. A5:LFL7-188G1 LZA07-MD5 K4243 JAPAN Было такое на 91к пробега. Проездил до 105к почти год - жаба давила за замену такие деньги отдавать. Перерыл весь нет и в итоге взял OEM на е-bay за 35 $ + доставка (через знакомого в Германии) = 60 euro. Достался с подбитой новой американской Mтрехи. Сообщение отредактировал MildZorn - Jan 1 2013, 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
Ребята, нехочу портить настроение, но если у Вас лямбда на 5-ь контактов (скорее всего так и есть) то цена такой штучки 5`000 грн. на сервисе. А заменник или NGK или DENSO только утешение себя. Точнее их цена. На 5-ть контактов их нет. Позже скажу номер родной 1-й лямбды. Было такое на 91к пробега. Проездил до 105к почти год - жаба давила за замену такие деньги отдавать. Перерыл весь нет и в итоге взял на е-bay за 35 $ + доставка (через знакомого в Германии) = 60 euro. Достался с подбитой новой американской Mтрехи. Говорю же, что решение придумано давно, надо ставить BOSH универсальную со специальным переходником в комплекте. Оригинал ясное дело дорогой и аналоги тоже кроме боша альтернативы никакой. Это тот случай когда пофиг какую запчасть ставить, лишь бы работало: на скорость не влияет ![]() Ну а BOSH всётаки не хухры-мухры, хотя и не Бог весть что... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Говорю же, что решение придумано давно, надо ставить BOSСH универсальную со специальным переходником в комплекте. Ну а BOSСH всё таки не хухры-мухры, хотя и не Бог весть что... Прости, но с BOSCH и ее переходниками ситуацая меня улыбает. Я долго искал Лямбду и понял что заменников нет кроме OEM. Если сделаешь, отпишись как удалось примастырить. Я не злой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
Прости, но с BOSCH и ее переходниками ситуацая меня улыбает. Я долго искал Лямбду и понял что заменников нет кроме OEM. Если сделаешь, отпишись как удалось примастырить. Я не злой. Сделал: взял Денсо 0113 без переходника у Ромарио. Стало всё отлично, цена около 400 гр. Ремкомплект в наборе. Делал сам, там на полчаса работы. Другое дело, что ситуация не изменилась: чек не погас ![]() Теперь ]]>думаю ]]>что делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Сделал: взял Денсо 0113 без переходника у Ромарио. Стало всё отлично, цена около 400 гр. Ремкомплект в наборе. Делал сам, там на полчаса работы. Другое дело, что ситуация не изменилась: чек не погас ![]() Теперь ]]>думаю ]]>что делать... ошибку сбрасывал после установки? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 16:20 |