![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 04.10.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Евгений ![]() |
Продам Mazda 3MPS, клубная.
Брал у Сергея из Черновцов, через мазда-форум (ему отдельный привет и спасибо, т.к. он настоящий автофанат, и обслуживание и отношение к авто было соответствующее) крепко с ним торговались!!! Видно, что человек вложился, с ним вместе подсчитали более 3 штук баксов, перебрал он там все. До этого я смотрел несколько вариантов после "гонщиков" - или с убитыми моторами все или с битыми кузовами(кривые лонжероны) и "ушатанной" ходовой были. Эта машина была с подкрасами, зато несущая часть, мотор с коробкой и ходовой - все в идеале. Причина продажи проста и банальна - подвернулся по-соседству (намного более дорогой и большой) вариант, кстати тоже Mazda ![]() ![]() Вся инфа по ней тут и еще есть на форуме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=83776]]> От себя добавлю, на СТО для меня заменили жидкость ГУР и охлаждающую жидкость. Выбрал для авто 215-50-R17 mazda "диски-снежинки" с правильной резиной для эксплуатации в наших реалиях. Могу подтвердить, что машина в прекрасном техническом состоянии. Сам сел и проехал за один раз 900 км!!! И это было в удовольствие. Все работает классно и ровно. По трассе положительно удивил расход (при том, что она может и как едет!) 8,4 л/100 км, хотя на отрезках набирал 200 и даже 250 ![]() Радует турботаймер - экономит время и сберегает турбину. Отдам по себестоимости, т.к. срочно нужны деньги на авто"сарайного" назначения. Писать в ЛС. Сообщение отредактировал Yevgen82 - Oct 4 2013, 11:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Yevgen82,
1)завтра сниму свою объяву с Авториа, не снимал чтоб специально убедиться как работает "закон подлости" и убедился что этот закон работает стабильно: сразу на следующий день как ты уехал было аж три звонка от желающих купить МПСку, причем двое звонили еще раньше до того как ты купил, просто им надо было свои машины продать. Они продали свои ведра и готовы были приехать у меня покупать Мопса ![]() и третий звонок по разговору тоже был вполне реальный т.к. такую машину хотят целенаправленно именно ее. Вполне возможно что они у тебя и купят, так что продавай на Авториа спокойно и уйдет машина. 2)тут на форуме продавать МПС вот так просто по себестоимости "за что взял за то отдам" это трудно: ну, просто так не принято и не респект. Вложи в машину сначала для разминки 3.000 баксов, а лучше 10.000 баксов, а потом и продавай в клуб, причем дешевле чем купил - вот тогда это будет ЧЬОТКО, правильно и солидно. ЗЫ : для всех кому очень интересно "что с машиной не так, что ее продают сразу ??" отвечу - технически любая диагностика подвески-мотора-коробки покажет что нет проблем. Просто специфика этой прекрасной машины такова, что кататься на ней длительное время может только человек определенного психологического склада который уверен что именно МПС это то, что ему нужно в данное время. Я продал т.к. мне оно не нужно и купил BMW 7 E38 которое мне на данный момент нужнее. У топикстартера жена прокатилась на каблуках на Мопсе и сказала что CX9 на автомате это то что ей нужнее Мопса, вот и всех делов. А машина отличная и прекрасная, недостатков у нее всего два: -это табуретка настоящая (а спорткар и не может быть другим!) -это коробка механика (а спорткар и не может быть другим!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:49 |