![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ОООууууАААА....
Илонка, благодарю тебя за твои и усилия и старания и переживания!! Было классно и очень уютно. Ты справилась!! )) Также благодарю всем остальным мини-ОРГАМ за поддержку Илоне и всего МК вцелом. Непьющие Ведущие, Вам респект. Отработали весело и хорошо! Также классные сюрпризы и подарки. Я считаю, что у меня терь замечательный термос появился (дорогие избиратели!! Благодарю ВАС!!!) Место, в котором тусили - порадовало теплом и комфортом! Дэнспол - ваще круть!! Арфеева, добротно валишь музычку - СПС тебе. Дорогие россияне и беларусы, Сэнкс, что приехали к нам из соседних держав. Регионы...ээээээ..... такие вы все бубочки))) Вам спс Киевляне, товарищи, соратники, мальчики и девочки!!! Мы все одна большая family!! Очень рад, что мы ТАКОЕ УМЕЕМ!!! МК обьединяет приблизительно также как Rondo сближает, а RedBull надаЁт крылья !!! НАМ 8 ЛЕТ!!!! УРА !!! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ и КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:52 |